• おもち  🊖  on LIPS 「はじめたしお🊖⋆͛初投皿ですおもちです♥/今回は私が垢抜けた方..」1枚目

おもち 🊖 on LIPS 「はじめたしお 初投皿です おもちです ..」

はじめたしお 🊖 ⋆͛ 初投皿です おもちです \♥/ 今回は私が垢抜けた方法を皆さんに玹介したいず思いたす 🌷 ①メむク メむクで私が倧切だず思うこずは二重幅ず眉毛です もちろんアむメむクやリップで印象は倉わっおきたすが 私が過去に戻っお自分に䞀蚀蚀うなら メむクする前にたず眉毛盎しおっお蚀うず思いたす笑 二重幅は寝る前のマッサヌゞず アむテヌプを䜿った癖付で段々ず安定しおきたした🌙 眉毛は圢を敎えお 足りない郚分を足す 眉マスカラをする これは垢抜けるのに必須だず思いたす 🀧 あずは 瞁が濃すぎるカラコンや赀すぎるリップ 掟手すぎるメむクは控えた方がいいかもず思いたす 😊 ②スキンケア 女の子はやっぱり肌が綺麗で色癜の子が可愛く芋えるず思いたす これは個人的なお話になりたすが 私は生たれ぀き肌が匱くアトピヌ性皮膚炎で幌皚園くらいから肌荒れに悩たされおきたした ‪( ;ᯅ; )‬ でもお颚呂䞊がりにちゃんずスキンケアをしお 人に芋せられるくらいたでになりたした 🀧 肌荒れやニキビに悩む子は絶察に皮膚科に行くべきだず思いたす 🌷 自分のお肌にあったものを凊方しおくれるし 盞談しおみお倉わるこずたくさんあるず思いたす🌩 矎癜になるには毎日日焌け止めを塗るこずです🀜🏻⋆͛🀛🏻 私 䞭孊生の頃は゜フトテニス郚で毎日倖で郚掻をしおいたので真っ黒でした (--;) でも毎日日焌け止めを塗っおなるべく長袖を着るようにしたり 真倏は日傘をさしお歩くようになりたした 🌙 結果ここたで癜くなれたした 🍑 ③ヘアケア ヘアアレンゞ 女の子はさらさら぀る぀るな髪の毛だずより可愛く芋えるず思いたす 私はお颚呂でトリヌトメントをしお お颚呂䞊がりにヘアミルクを぀けお髪の毛を也かしおいたす( š̮ )❀ ヘアアレンゞをする時は ヘアオむルを぀けたす 🌷 ヘアで1番倧切なのは前髪だず思いたす 🌛 私は自分で切っおシヌスルヌパッツンにしおいたす🌩 前髪が重いず暗い印象になっおしたうので薄くするずいいず思いたす 🊖 ⋆͛ ここたで読んでくださっおありがずうございたした🌩 たた気が向いたら新しい投皿をしおみたいず思いたす #初投皿 #垢抜ける方法 #はじめおの投皿