• 結友奈 on LIPS 「埋没永久保証埋没を決めたきっかけは圧倒的毎朝のアイプチのしんど..」(1枚目)
  • 結友奈 on LIPS 「埋没永久保証埋没を決めたきっかけは圧倒的毎朝のアイプチのしんど..」(2枚目)
  • 結友奈 on LIPS 「埋没永久保証埋没を決めたきっかけは圧倒的毎朝のアイプチのしんど..」(3枚目)

結友奈 on LIPS 「埋没永久保証 埋没を決めたきっかけは圧倒的毎朝のアイプチのしん..」

埋没永久保証 埋没を決めたきっかけは圧倒的毎朝のアイプチのしんどさと、瞼の皮膚が伸びるって噂が怖かったから‥ 病院をいくつか回ってカウンセリング受けて 何を重視したいか(費用、幅、不自然さ 維持力 など)を先生と話し合いました。 ちなみに私の第一希望は維持力!でした〜 ダウンタイムや腫れは人それぞれって事で1週間人と会わなくていい休みを作って、いざ埋没🏃‍♀️ 初めに打たれる麻酔が痛かった🥲 まぶた裏返されてる感触はあったけど麻酔してるから痛み無し、ぼーーーっと時計見てた🕰 数日はシャワーの後タオルで目を拭くのが痛かった〜 先生にはコンタクト2日後位からいいよって言われたけどチキンなので🐓コンタクト入れたのは1週間後でした笑 化粧も3日後くらいから大丈夫だったらしいけど傷口とかから感染引き起こすのが怖くてずっとノーメイクでゴロゴロしてました🐥 写真は 当日 1週間後 現在❣️ 希望は平行二重だったけど、元々奥二重だったので難しかったらしく断念💦 でも満足してます◎ 埋没を悩まれてる方の力になれたらいいなと思います❣️ #埋没 #ダウンタイム #奥二重から二重 #プチ整形 #はじめての投稿