• Akane.o8 on LIPS 「クイックコスメティーク・ダブルNeo念願かなって湘南美容クリニ..」(1枚目)

Akane.o8 on LIPS 「クイックコスメティーク・ダブルNeo ..」

クイックコスメティーク・ダブルNeo 念願かなって湘南美容クリニックで埋没してきました🎉 中学の頃から重めの奥二重がコンプレックスで、高校からアイプチを始め10年、、、 ついにぱっちり二重になりました😭😭😭 色んな人に話したいのですが、 周りには秘密にしておきたいので、ここに書きます🖋 パパにそっくりな重め奥二重🤷🏻‍♂️ クレンジング後、鏡を見ると太眉も相まって、オジサンか?と思うくらいでしたが、、、 やっと、やっと女の子に🙋🏻‍♀️ 二重のりともさよならかぁ、、、 感慨深い。。。 お守り代わりに持っておこう☺️ まだ浮腫んで内出血もありますが、早く引きますように🥺 明日以降、経過もメモしていこうかな🤔 本当にやってよかったと思っているので、 悩んでいる方、気になる方はお気軽に質問頂けたら答えます! 私も施術する前はかなり悩み、色んな口コミ見たりしたので☺️ 背中押して欲しい人の助け?になればなと思います!! 経過が楽しみだぁ💗 #埋没_湘南 #埋没しました #プチ整形 #奥二重から二重 #奥二重_二重 #ダウンタイム なう #アイトーク_スーパーホールド #二重のり #二重

• ゆきち

ゆきちこんばんは🌙*゚ 埋没お疲れ様でした! 私も3ヶ月ほど前に埋没をして、今ではメイクが驚くほど楽しくなりました✨ あかねさんも、腫れが落ち着くのが楽しみですね☺️♡

• Akane.o8

Akane.o8@oyukingdazetゆきちさん こんばんは🌙 コメントありがとうございます! この興奮を誰かと共有したかったのでコメント頂けて嬉しいです💗 やっぱり、メイク楽しくなりますよね☺️ ありがとうございます! 私も早くしたいです🥺💕

Akane.o8さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)