• ひすい(仮) on LIPS 「くそ雑な20代女性がよく使うコスメと雑談。・エテュセチップオン..」(1枚目)
  • ひすい(仮) on LIPS 「くそ雑な20代女性がよく使うコスメと雑談。・エテュセチップオン..」(2枚目)
  • ひすい(仮) on LIPS 「くそ雑な20代女性がよく使うコスメと雑談。・エテュセチップオン..」(3枚目)
  • ひすい(仮) on LIPS 「くそ雑な20代女性がよく使うコスメと雑談。・エテュセチップオン..」(4枚目)

ひすい(仮) on LIPS 「くそ雑な20代女性がよく使うコスメと雑談。 ..」

くそ雑な20代女性がよく使うコスメと雑談。 ・エテュセ チップオンアイブロー ピンクブラウン 私は元々エクセルのアイブロウEXを使っていたのだけれど、 不器用だからいつも眉毛がうまくいかなくて それでもなんやかんや1本使ってしまったので新しいアイブロウを探していた時に見つけたので早速使ってみたところ 眉毛が圧倒的に描きやすい。 ふわっと済ませたいならささーっと滑らせるように描くだけでも良いし、私みたいにしっかり描きたい人はその上から重ねればok🙆🙆 ・ちふれ 口紅 578番 色からして激かわなんですけど、これがまた塗ったら可愛くて🤭❤️ 発色良いし、私のようなリップ初心者にも手が出しやすい価格なのが良いよね。 最初はこんな派手な色似合うかしら?って思ってたけど、最近ずっとこればっかり使ってる。 普段自撮りはあまり撮る人間じゃないけど、この写真でリップの可愛さ伝わってほしい。 ・ビーハートビーメアリー ワンデー ブラックピンク データが吹っ飛ぶ前にも紹介したもの。 めっっっっっちゃ大好きなんですよ。 レンズが少し小さめで、色味もサイズ感も発色も、私みたいに両目で度数が違う人間にも優しい価格帯で本当に大好きでまた紹介したかったの。 こちらに再度載せるにあたり調べたら、なんと在庫限りで販売終了とのこと😦oh……/(^o^)\ また自分に合うカラコンを探さないといけないのかと思うと憂鬱になっちゃうな~😕 このアプリは元々コスメの口コミアプリですが、実際○○メイクみたいにメイクのやり方とか載せてる人も沢山居るよね?? 私も1度はそういうの書いてみたいな🤔自己満だから誰かの参考になるかわからんけど🤔 では今回はこの辺で🙋! ありがとうございました!