• suuu..i on LIPS 「綾瀬はるかみたいになれる?!SK-II使ってみた〜どんなスキン..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「綾瀬はるかみたいになれる?!SK-II使ってみた〜どんなスキン..」(2枚目)

suuu..i on LIPS 「綾瀬はるかみたいになれる?! SK-II 使ってみた〜 ..」

綾瀬はるかみたいになれる?! SK-II 使ってみた〜 どんなスキンケアをすればいいのか アラサーに近づき、、、悩み中…🤔💭 歳がバレる笑笑笑 SK-IIのふきとり用化粧水と 一般肌用化粧水をお試し〜 店頭でどれがいいのかカウンセリング SK-IIの化粧水はいい香りがする👍💗 《Goodpoint》 ・いい香り ・種類が豊富 ・サラッとしている 化粧水は液体なのでこぼれやすい💦 コットンにとれば大丈夫! お値段高めなので繰り返しとなると うーん🤔と思った! でも、きれいな肌になれるなら お金じゃない⁉️⁉️⁉️ 化粧水つけたあとは ベタベタすることもなくいい感じ! 私はジェルとかクリームとか がいいなって思った! みんなはどの化粧水愛用中? #SK-II #綾瀬はるか #化粧水 #ふきとり化粧水 #スキンケア #フェイシャル_トリートメント_エッセンス シャバシャバつけられるのが いいのかな〜🤨💕