• suuu..i on LIPS 「そろそろ日焼け止め塗らないと!!!!日焼け止めどれがいいの?!..」(1枚目)

suuu..i on LIPS 「そろそろ日焼け止め塗らないと 日焼け止めどれがいいの?! ..」

そろそろ日焼け止め塗らないと!!!! 日焼け止めどれがいいの?! みんなは何を基準に選ぶ?? 私が日焼け止めを選ぶ時はトーンアップ♡ これが大事! 昔はもっと白かったのに、、、 毎年焼けてしまい、元の肌の色に戻るのに 時間かかって昔よりは黒い😅 なので白く見せたい!白肌でいたいので トーンアップする日焼け止めを選ぶ! #スキンアクア #透明感アップ #ミントグリーン パールが入ってキラキラで 透き通った白肌にみせてくれる♡ #赤みをカバー したい人にオススメ! 顔からだに使えるから メイク前のお肌に使ったり 腕、首とか体にも使ってる! たっぷり塗ることが大切! そしてこまめな塗りなおし! この日焼け止めは 私的に、、、ベタベタ感じない 顔はメイクしてたら上から 塗りなおしするのは難しいから スプレーをするのがいいと思う! 最近買って使ってるけど 手のひらは少し焼けた💦 塗りなおししてたんやけど 手を洗ったらあかん😅 石けんで落とせるから塗りなおし大事! 今年は仕事は長袖着とこうと思う! 日焼け対策頑張る🤩 いろんな日焼け止め(日焼け対策品) 使ってみようと思う! 少しづつ記録していくね♡ #日焼け対策 #日焼け止め #トーンアップ #顔からだ用 #パール入り #ミントグリーン #スキンアクア_日焼け止め #自分ウケメイク