• ヘクサ香/ヘム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘクサ香/ヘム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘクサ香/ヘム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘクサ香/ヘム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘクサ香/ヘム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘクサ香/ヘム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ヘクサ香|ヘム他、1商品を使った口コミ - 一年中お香を焚き続けてる私ですが、

一年中お香を焚き続けてる私ですが、 大好きな香りは、デニムインセンスと白檀だけで 他の物は苦手でした🥺 でも、最近久しぶりにヒットした2つ❤︎ ちょっと気分を変えたい時にこの2つを使ってます💓 #フレグランス #エクストラチャンパ どちらも似た香りで、 かなりお寺感強めです🤩‼️笑 修学旅行で京都に行った方、是非嗅いでみてください✨笑 あのときお寺で座禅を組まされた 幼き思い出が蘇ってくるかも知れないです💓🧘‍♂️ あとは、アジアのスパの香りって感じ✨ 結構匂い強めですが、一箱100円くらいで買えるので お試しに焚いてみるのも良いかも知れないです✨ わたしは毎日焚いていたら、ついにこの間 “なんだかイエベちゃんてお香のにおいするね♫” って言われちゃいました🙈🙈🙈💓💓💓笑 はずぃ🙈💕 火を使うのでそれだけは要注意です✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♫ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #デニムインセンス #お香 #癒し #フレグランス #匂いフェチ

• 悠

こんなにかわいいお香はじめて見ました…!! お部屋に置いてるだけでも、インテリアとしてお洒落に見えそうですね🥺🤍

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい@xuani___00たしかにパッケージ可愛いですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓 置いてるだけでインテリアになりそうですね😍🌸✨

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいさんの人気クチコミ