• キャメロン

わかります。私も同じように仕分してます(笑)

のののん♪

@naritan共感嬉しいです🙌 仕分けして存在を忘れないよう心掛けようと思いました😂

のののん♪ on LIPS 「【アドバイスください😂】 今回は私の悩みを投稿してみました🤔💭 ..」

【アドバイスください😂】 今回は私の悩みを投稿してみました🤔💭 🎀私の悩み🎀 ◇サンプルが溜まるばかりで使い切れない ◇サンプルの存在を忘れがち ◇期限がわからないので、「だいぶ前に貰った気がするけど、使って大丈夫かな?」とよくなります😂 ◇なにか良い収納があればいいな💭 🎀今回やってみたこと🎀 ◇まずは、どんなサンプルがあったか把握が大切! ◇管理しやすい仕分けをして、ケースにしまってみました →洗面所のよく使う棚の1番上に入れることで、目につくようにしてみました◎ 🎀どうやって使い切ろうか🎀 サンプルは旅行先で役に立ったりするイメージですが…💭 旅行先のホテルは割とどこもスキンケアセットが置いてあるので、なかなかサンプルは使いません🤔 地道に、使える時にどんどん使ってしまおうと思います! でないと捨てるなんてもったいない!!😱 *.·┈┈┈*.·┈┈┈*.·┈┈┈*.·┈┈┈ みなさんはどうやってサンプルを使い切っていますか?✨️ よかったらアドバイスなどコメントください😍 #サンプル #収納 #コスメ収納 #化粧品サンプル #整理 #スキンケア #フォロバ #相互フォロー

のののん♪さんの人気クチコミ

2026年08月15日(Sat)