• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます💐お気軽に仲良くしてください💞✨・み..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます💐お気軽に仲良くしてください💞✨・み..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます💐お気軽に仲良くしてください💞✨・み..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます💐お気軽に仲良くしてください💞✨・み..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます💐お気軽に仲良くしてください💞✨・み..」(5枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます💐 お気軽に仲良くしてください💞✨ ..」

ご閲覧ありがとうございます💐 お気軽に仲良くしてください💞✨ ・ みなさん月曜日お疲れ様でした✨ 月曜日が1番嫌い😂なんか大したことしてなくても気持ちで疲れてしまう😂笑 ・ そんな今日はコスメ収納第2段❣️💓 私的にかなり感動したので、無印の引き出しも買ってて投稿制作中なんだけど割り込んでこっちから紹介します✨笑 ❤️seria ディスプレイケース 円柱型❤️ (キャンドゥやダイソーにも取り扱いあるみたいです✨通販では二つともありました✨) これ知ってる人も多いかな?🥺✨ ・ このディスプレイケースは本来フィギュアや造花やら作品を飾ったりするものらしいんだけどあるコスメ収納にぴったりなのよ🥺💓 ・ それは…ファンデーション類! お粉やら結構気付いたら溜まってませんか?(私色々試したくなっちゃうから結構ある…😂) 一軍ではないけど使うものとか、処分はしたくないけど見た目がかわいいケースとか…使い切ったけどまたリフィル買えば使えるまだキレイなケースとか!🤔笑 ・ そんなアイテムがキレイに収納できちゃうんです✨ (出しっぱなしでもスッキリ見えちゃうのもポイント高い) もちろん一軍ファンデスタメンを収納するのもあり❤️ 大体5個位収納できちゃいます✨ ・ 一面だけ平らになっているから横置きでも、縦置きでもどちらでも使えます✨ 蓋もぱかって大きく開くタイプだから選んで取り出しやすいし、クリアケースだからどこにあるかも把握しやすい💓 ・ ファンデもだけどスキンケアクリームやらも何気かさばったり収納するの困ったりしません? スキンケアクリームは厚さにもよるけど大体3つくらいはファンデと一緒で収納できちゃった❤️ (蓋をちゃんと閉めたか確認しないともれたりしたら怖い😂笑) ・ これ実際収納してて私的にとってもよかったからあと2.3個買い足しに行こうと思っております👍 ただたんに収納できるだけでなく、取り出しやすいしまた片しやすいのもポイント高かった😢❤️ ・ ディスプレイケースって名前で販売されててファンデ収納できるかもって思って最初にやった人天才すぎると思ったよ👏💓 ・ 文章よりも動画で見る方がわかりやすいかもだからよかったら見てみてください❤️ ・ 収納上手には程遠いけどこうして少しずつコスメが片せることができて嬉しい❤️ ・ 是非チェックしてみてね🤔❤️ ・  おすすめコスメ収納あったら教えてください🤭❤️ ・ #コスメ収納 #コスメ収納ケース #コスメ収納ボックス #コスメ収納法 #コスメ #コスメオタク #コスメ部 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #seria #セリア #セリア購入品 #100均 #100円ショップ #100均収納 #収納 #収納アイデア #収納ケース #クリアケース #見せる収納 #ディスプレイケース #100均購入品 #おすすめ収納 #シンデレラフィット #スッキリ #ファンデーション #おすすめ #プチプラ #プチプラ収納