• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はLIPSで知り合い仲良くなって今では大..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はLIPSで知り合い仲良くなって今では大..」(2枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回はLIPSで知り合い仲良くなって今では大好きで仕方ないお..」

こんばんは☽・:* 今回はLIPSで知り合い仲良くなって今では大好きで仕方ないおともだち、ぷぅぴぃちゃんから素敵なプレゼントを頂きうれしくて投稿させてもらいます( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )♥️ 体調を崩してから復帰するまで、、ずっと気にして連絡をくれる優しいぷぅちゃま。また少しづつ楽しんでいきたいんですがなかなか思い通りに投稿出来ていなくて寂しいなと思っているといつも大丈夫?と心配してくれる気遣いが素晴らしいぷぅちゃま。コスメはもちろん可愛いもの好きやゲーム、お犬繋がりで不思議なくらい相性が良くて大好きなお友達です😌❣️ そんなぷぅちゃまからまさかのお誕生日プレゼントが!!今月お誕生日なの覚えててくれてありがとう😢✨しかもこんなにたくさん、、ジルやローラメルシエ、ジェラピケや可愛いジュエリーケース、そして何より手作りのカード、、、本当にうれしくて一気に元気をもらえましたʕ,,•ﻌ•,,ʔ♡ 頂いたコスメや小物自体ももちろん可愛いくてうれしいんですが、、忙しいのにわたしのために選んでくれたこと、カードを作ってくれたこと、忘れず仲良くしてくれることが本当に幸せです。 ぷぅちゃま、本当にありがとう♥️ 頂いたコスメたちは大切にゆっくりと投稿させてください! 取り急ぎありがとうを伝えたくて😭💕 ぷぅちゃま大好きだよ!! それでは今回も閲覧ありがとうございます◎ #大好きなお友達 #ぷぅぴぃちゃん #プレゼント #しあわせ#ありがとう