\ 無印の入浴剤使ったことある? /🏷️無印良品薬用入浴剤ミルクの香り⋆⋆税込100円で癒しの時間が買えるよ🩵甘いミルクの香り〜😍………というよりバター!??なんか乳製品の香りした🙄🤔🤣香りの種類がたくさんあったから他の入浴剤も試してみたくな...
もっと見るおすすめアイテムBurberry Beauty×香水(レディース)
Burberry Beauty バーバリー ハー オードパルファム |
| 香水ランキング第101位 | イチゴジャムかと思うくらい笑😁 かなり可愛らしい香りの香水です❤️❤️ | 詳細を見る | ||
Burberry Beauty バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ | 9,020円 |
| 自然に上品に、ふわっと甘く香ってくれる。 デートとかの時につけると良さそう。 | 詳細を見る | ||
Burberry Beauty マイバーバリー ブラッシュ オードパルファム | 8,250円 |
| こんな上品なフルーティフローラルの香水、生きてきた中でこれ以上のものを嗅いだことがない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)
|---|---|---|---|---|---|
BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ | 21,450円 |
| かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります… | 詳細を見る | |
BVLGARI オムニア アメジスト オードトワレ | 21,450円 |
| 使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り! | 詳細を見る | |
BVLGARI ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム | 24,860円 |
| ほとんどの男性はこの香水をつけていると、 「今日すごくいい香りするね」と言ってくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムウルモア×保湿系入浴剤
ウルモア 高保湿入浴液 クリーミーフローラルの香り |
| 香りがすごく良い匂い〜♪うっとりします。 入れると白く濁ってなんだかリッチなお風呂に。 | 詳細を見る | |||
ウルモア ウルモア ラエストジェンヌ マドンナローズの香り |
| 保湿系入浴剤ランキング第132位 | ローズの良い香りで姫気分 | 詳細を見る | ||
ウルモア 保湿入浴液 ウルモア クリーミーミルクの香り | 生産終了 |
| お風呂から出た後はまるでボディクリームを塗ったような肌になります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLeivy×ボディソープ
|---|---|---|---|---|---|
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,573円 |
| 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
Leivy レイヴィー クールボディシャンプー | 1,419円 |
| ひんやりすっきり清涼感があるのにミルキーな使い心地でしっかり潤います😊 | 詳細を見る | |
Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー | 528円 |
| まだ使用して数日ですが毎回洗い上がりに感動…! ボディケアの革命が起きてます😭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLeivy×ボディローション
Leivy レイヴィー ボディローション ゴートミルク ポンプタイプ | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | ポンプ式なのでお風呂上りなど使う時にとても便利♪ ローションは柔らかいクリームで なめらかなテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
Leivy ボディミルキーローション ラベンダー | 1,078円 |
| ボディローションランキング第64位 | 保湿成分が豊富で伸びも良く、マッサージしながら保湿ケアができます✨ | 詳細を見る | |
Leivy レイヴィー ボディローション ゴートミルク ボトルタイプ | 1,045円 |
| 洗いあがりは、しっとり&すべすべ肌に✨肌の突っ張り、痒みもなし! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディケアランキング第128位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第2位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
arwe ビターバターボディーウォッシュ |
| ボディソープランキング第4位 | ワンプッシュでok きめ細やかな泡で、洗い上がりしっとりと感じました🫧 | 詳細を見る | ||
TBC ホワイトボディパックソープ | 1,980円 |
| ボディソープランキング第5位 | クリームタイプで柔らかく、伸びが良かったです🫧 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第6位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ワンダーズ | 3,740円 |
| ボディソープランキング第7位 | これで体を洗うとめちゃめちゃいい香りがして お風呂の時間が癒しの時間になります✿ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第8位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| ボディソープランキング第9位 | さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スムージング ボディ ソープ | 3,300円 |
| ボディソープランキング第11位 | 泡のキメが細かいと感じました。香りが全体に広がるので、包まれながら洗う感じです☺。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第3位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第2位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
Dior ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ オードゥ パルファン | 25,300円 |
| 香水ランキング第5位 | 花の蜜の香りがとっても心地よく、優しく包まれているような安心できる香りでとっても大好き。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| 香水ランキング第7位 | ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
Addct オードパフューム イートザピーチ | 6,000円 |
| 香水ランキング第13位 | 柔らかく香るのでTPO問わず使えるオードパフューム✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第8位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第53位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第68位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第117位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第99位 | 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
タカミ タカミ スキンピールボディ | 6,490円 |
| アウトバスケアランキング第71位 | みずみずしくて伸びのいい、コクがあるのにべたつきにくいテクスチャーで、さっぱり使えてこれからの季節にピッタリ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ミルふわ ベビーミルキーローション | 715円 |
| ボディケアランキング第142位 | 顔も身体もいけるものなので、乳液とボディミルクが一本で済む♡ | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| ボディケアランキング第181位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA スターリームスク&ウッドの香り | 913円(編集部調べ/オープン価格) |
| ランドリーランキング第2位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ランドリーランキング第4位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| ランドリーランキング第7位 | 洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡ | 詳細を見る | |
アクロン アクロン フローラルブーケの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第8位 | フローラルブーケという名の通り女の子らしいお花の匂いがしていい香りです✨ | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ アンティークローズ |
| ランドリーランキング第12位 | 甘いけど、甘すぎない良い香り そしてしっかり香るけど、強すぎない香りが好き | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン ファブリックソフナー | 5,390円 |
| ランドリーランキング第13位 | とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| ランドリーランキング第21位 | 衣類がいい香りだとテンション上がります! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ムスク&ミューゲの香り | 500円(編集部調べ) |
| ランドリーランキング第19位 | セーターや厚物に使うと香りが しっかり堪能できたので これからの季節にピッタリの柔軟剤です😍 | 詳細を見る | |
ソフラン ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り |
| ランドリーランキング第20位 | 部屋干し中も、甘酸っぱいアップルの香りが爽やかでいい〜! | 詳細を見る | ||
ソフラン Airis(エアリス) 521 バルコニー |
| ランドリーランキング第22位 | 洗濯機から出したばかりの洗濯物がもうすでに軽くふわふわで驚きました!乾かしてからもふわふわ✨ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ランドリーランキング第1位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第3位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタック抗菌EX 部屋干し用 |
| ランドリーランキング第9位 | 洗い上がりの香りがグリーン系のフローラルの香りですごく爽やかです!お天気が悪い雨の日こそ使用オススメしたいです👌 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第10位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | |
王子製薬 アフューム リリー ランドリーボール |
| ランドリーランキング第14位 | やさしくてほんのり甘いフローラルの奥にちょっぴり大人っぽいアンバーがふわ〜っ🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第23位 | 詳細を見る | |||
アタック アタック抗菌EX |
| ランドリーランキング第25位 | ボトルも持ちやすくなんとキャップのサイズが 大きいのでメモリも見やすいです❕ | 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん シャボン玉スノール | 4,180円 |
| ランドリーランキング第26位 | 洗い上がりも乾いた後もいい感じにふわっとしていて良きでした! | 詳細を見る | |
ヤシノミ洗剤 ヤシノミ洗剤 | 297円 |
| ランドリーランキング第27位 | 泡切れもいいし、よく汚れも落ちるし、 ボトルデザインもスタイリッシュ✨ | 詳細を見る | |
アリエール アリエール ジェルボール プロ 部屋干し用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第29位 | 洗剤の計量といった手間を省くので、本当に時短です。 お洗濯ものの香りもスッキリして、海外リネンのような良い香りが広がります💗 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| トリートメントランキング第156位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| ボディケアランキング第137位 | 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| ボディケアランキング第169位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| ボディケアランキング第173位 | それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る | |
ラッシュ トビーズマジックカウ | 730円 |
| ボディケアランキング第187位 | とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第185位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り |
| 入浴剤ランキング第45位 | 癒しタイム〜🎶 香りも結構長続き | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 一緒にご自愛 |
| 入浴剤ランキング第53位 | 詳細を見る | |||
amproom ハチミツ配合入浴料 | 1,617円 |
| 入浴剤ランキング第58位 | 甘い香りがお風呂いっぱいに広がって 本当にしあわせです♡*° | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 | 715円 |
| 入浴剤ランキング第59位 | 香りも使い心地もとにかくいいです! | 詳細を見る | |
ブクブクアワー ブクブクアワー フローラルシャボン | 253円 |
| 入浴剤ランキング第107位 | 泡がしっかり立ってもちもちした肌触りが◎ | 詳細を見る |
匂いフェチさんの人気クチコミ
バブみのある香りを集めてみました🍼#赤ちゃん#赤ちゃんの香り#匂いフェチ#バブみ#ベビーパウダー#ミルク#Leivy#ソフラン#コンフォート#タルティーヌ・ショコラ#RAIP#ウルモア#BVLGARI#無印良品...
- 2021.09.07
甘いはちみつの香りを集めてみました!#はちみつ#匂いフェチ#ハニー#はちみつの香り#ニベア#ビーハニー#みつばちマーチ#カントリー&ストリーム#ハニーロア#Honeycé...
- 2021.09.04
みんな大好きせっけんの香りを集めてみました!#せっけんの香り#匂いフェチ#アクアシャボン#リシャン#タルティーヌ・ショコラ#フィアンセ#レールデュサボン#J-Scent#ソフラン#ミルキィ#ululis...
- 2021.09.04
大好きな桃の香りの物を集めてみました!#もも#匂いフェチ#ニベア#ボディファンタジー#ジョンソンボディケア#ももぷり#momori#EGLIPS#コエンリッチQ10#セセキラ#はじめての投稿...