• RMK スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • RMK スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • RMK スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • RMK スムースフィット ポアレスベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

RMK RMK スムースフィット ポアレスベース 03の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧下地!気になってた新商品が雑誌の付録になってた❣️

PR RMK

気になってた新商品が雑誌の付録になってた❣️ さっそく購入♪ ベース単品 ベース+ファンデ ベース+フェイスパウダー ベース+ファンデ+パウダー の組み合わせでいろいろ試してみたよ🌟 (色が肌なじみ良くて動画分かりにくいかも😅) 【使った商品】  9/3新発売  RMK スムースフィットポアレスベース03  SPF6 PA+  35g ¥4,180(税込) ←商品価格   【商品の特徴】  “毛穴を隠すのではなく、見えなくする”メイクアップベース  毛穴やニキビ跡などに合わせて変幻自在に形を変える新パウダー配合🌠  肌と一体化するような薄膜のヴェールのように広がってつるんとなめらかな肌に仕上げる  商品のカラーは4️⃣種類  サンプルのカラー03は明るい肌色におすすめのライトベージュ。ふんわりと明るい印象に整える 【使用感】  つけたては発光してる✨って感じ!  毛穴系下地はさらさらのイメージだったけどしっとりとした感触  肌の色むらが均一になるから、ファンデーションや、フェイスパウダーを重ねると陶器肌っぽくなる(セミマットな感じ)  個人的には、ポアレスベース+フェイスパウダーの組み合わせがよりナチュラルで好きかも🌱  明るい肌色の人には03はちょうど良いかもしれない(もう一段階濃い色の04もあるよ)   【良いところ】  塗ったところが光を集めてて、ツヤが出る  しっとりしてるから乾燥する時期にも使えそう🌟  ワントーン明るくなるけど白浮きはしなかった👍🏻  マスクへの色移りもあまり気にならなかった。 鼻の部分はマスクで擦れて少し取れたけど、崩れも気にならなくて綺麗なままだった☺️ 【イマイチなところ】  単品のみで使う場合は、まあまあのカバー力かな?  毛穴が気になる人はベースの上にファンデを重ねると良いかも☝🏻  ベースだけ塗った場合、元々素肌がきれいな人っていうイメージになる感じ✨ 素肌感出したい人や軽いメイクにしたい人は単品で使うのもおすすめ💡  ピンクタイプ02は血色よく見せられるそうだし、ワントーン暗めのヘルシーベージュ04も試してみたい♬  検討中だから、購入した時はまた改めて投稿します🤔 【どんな人におすすめ?】  乾燥肌の人  肌をよりナチュラルに仕上げたい人  素肌感メイクが好きな人  ツヤ感が好きな人   【使い方】  指で適量をとって顔に広げる  毛穴やニキビ跡の気になるところに塗ったり  顔全体に塗ってもよし✨  ファンデ前の下地として使ってカバー力を高めたり、単品で使ってよりナチュラルに仕上げたり、どちらにも使える✌🏻 #RMK #rmk_下地 #RMK_スムースフィットポアレスベース #やっぱりツヤ肌が好き #毛穴_下地 #ニキビ跡 #ツヤ #ツヤ肌_下地

おすすめアイテムRMK×化粧下地

RMK メイクアップベース / RMK

RMK メイクアップベース

化粧下地ランキング第75位

保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

化粧下地ランキング第134位

テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎

RMK スムースフィット ポアレスベース / RMK

RMK スムースフィット ポアレスベース

化粧下地ランキング第32位

塗り広げるとキラキラとしたパール感のある仕上がりになります♪

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK スムースフィット ポアレスベース

RMK(アールエムケー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 35g: 4,180円
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
“毛穴を隠すのではなく、見えなくする*1 ”、RMKの新メイクアップベース。 気になる毛穴やニキビ跡などのさまざまな凹凸にあわせて、変幻自在に形を変える「トランスフォーミングパウダー*2」を配合。 まるで肌と一体化するような一枚の薄膜ヴェールで覆われた、つるんとなめらかな肌に仕上げます。 さらに、思いのままに光を操ることで、ふんわりとした明るさを引き出し、毛穴の目立ちにくい 透明感あふれる肌に。 スキンケア成分配合でしっとりとしたうるおいを感じながら、軽やかでなめらかなテクスチャーが肌にのび広がり、なじんだ後はさらっとしたハーフマットな仕上がりに。 凹凸だけをフラットにするノーカラータイプから、ナチュラルに肌の色をととのえたり、トーンアップさせるカラーまで、自由に選べる4 色のラインナップです。 *1 メイクアップ効果 *2 ジメチコンクロスポリマー、ジメチコン(感触向上剤) 01 SPF4 PA+ / 02 SPF5 PA+ / 03・04 SPF6 PA+
エキップ
2021/9/3
ベースメイク > 化粧下地

2024年04月19日(Fri)