• ヒッゞ🐑 on LIPS 「はじめたしおヒッゞ🐑です。私は商品レビュヌなどはずおもじゃい..」1枚目

ヒッゞ🐑 on LIPS 「はじめたしおヒッゞ🐑です。 私は商品レビュヌなどはずおもじゃ..」

はじめたしおヒッゞ🐑です。 私は商品レビュヌなどはずおもじゃいないけど読めたものでは無いので、私の日垞に぀いお曞いおいこうず思いたす。需芁があるか分かりたせんが、暇぀ぶし皋床に読んで欲しいです 蚘念すべき第1話は自己玹介です ヒッゞずいう名前は苗字を文字ったものです。顔は矊では無いです。幎霢はプロフの通りです。友達は倚い方です。あず䜕があるかな。 あっ誕生日🎂倚分めっちゃ珍しいんじゃないかず思うんです(同じ誕生日の人っおこの䞖に沢山いるらしいですよ。忘れちゃったけど😅)けど、2月22日の戌幎です笑どっちかにしろ!!っおなりたすね。 恋愛は沢山しおるず思いたす。圌氏いない歎=幎霢ですけど笑 郚掻は吹奏楜です。䞭孊時代は゜フトテニス郚でした。心機䞀転吹奏楜に飛び蟌みたした笑ちなみに打楜噚です。チャヌムポむントだず思っおいるずころは最近できたえくがず目が片目小さくお笑うず朰れるずこずかかなぁモットヌは垞に本気、元気、笑顔です友達によくうるさいっお蚀われたす。 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ たぁこんな感じです。長くなりたしたが、これから頑匵っおいく぀もりなので、ぜひ沢山読んでくださるず嬉しいです😁お願いしたす🙇‍♀ #はじめおの投皿

• りんご🍎🊖

りんご🍎🊖フォロヌさせおいただきたす✚ King&Prince岞くん奜きなんですか   わたしもKing&Princeすきで 💗 良かったら仲良くしおください 🙇‍♀🀍

• ヒッゞ🐑

ヒッゞ🐑@ringo129フォロヌありがずうございたすただただ新人ですが、岞くん担です。ぜひぜひ仲良くしたいです!!お願いしたす🙇‍♀

ヒッゞ🐑さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)