なかなか言うことを聞いてくれない髪質… 対ウネり系のシャンプーやコンディショナー、トリートメントも試してきましたが、 『エッセンシャルプレミアムうるおいバリア』シリーズのシャンプー、コンディショナーです! ウネりがかなりマイルドに!ウネりゼロに等しくない?!😭✨
もっと見る関連するクチコミ

- いちか
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.09.09
淡め得意なブルベ冬夏さん必見! 涙袋爆誕メイク方法解説!! 明るめのアイシャドウのほうが盛れる! 涙袋専用アイシャドウ!! 【使った商品】CANMAKEプランぷくコーデアイズ02
- meia
- 20代前半
- ブルベ冬
レンリ恋莉といいます!!今日は自己紹介します!!((主張が激しい系☪︎名前:恋莉勿論本名ではない☆☪︎誕生日:11月10日12歳☪︎学年:ちゅーいち☪︎身長:153cm☪︎体重:45より上か下か☪︎性別:これまた悩んでて…いつか話聞いてください…👼好きなもの・歌い手さんすとぷり♡さとりーぬ寄りの箱((実はさとみくん推し説g((殴♡まふまふ((でもまふくん推し説も((殴♡天月さん((嫌、天月さn((殴浦島坂田船♡坂田さん、センラさん推し96猫さんluzさんnqrseさんSouさん・ボカロとっぷすりー※個人の意見です1位廃墟の国のアリス2位Boo!3位ベノム👿苦手なもの日光((すぐ黒くなる民だから...
- 恋莉
- 2019.10.27
〜自己紹介〜こんにちは、こんばんは、まるですっ!!🍎初投稿失礼します😆まずは自己紹介を!😆🍎年齢中学1年生📔📓 同い年の人も、そうでない人も気軽に絡んでくださ い♡♡(*´艸`*)部活ジャズバンド部やってます!(ブラスバンド部かな?よ くわかんない←え) トロンボーンです♪ まだまだへたっぴ……(\_\;投稿かなり気まぐれ投稿です😭 もしかしたら投稿すらしないかも……? しかも今テスト週間なので尚更アップ出来ません 😰こんな感じでめっちゃ軽い自己紹介ですが!←仲良くしてくれると嬉しいです♡(((こんなやつにかまってあげてください……😫...
- まるこ🐼◎
- 2019.06.16
初めまして!!こはです。このアカウントでは、美容のことや、勉強のことなど学生が思うことなどについて、投稿していこうと思っています!軽く自己紹介します!名前は、こはです。(本名では、ありません)今年の春から、中3になります。誕生日は、1月3日ですMBTIは、ESFPです。今後の目標は、このアカウントを見た人が1人でも垢抜けられて、自分自身ももっと垢抜けたいと思っています!これから応援よろしくお願いします!!気軽にコメントしてくれると嬉しいです!!#はじめての投稿
- こは
- イエベ春
- 2025.01.05
初めまして🐰私の名前は、ミサです✨️これから、美容系、生活音をやっていきます💓急ですが、友達を作りたいので、コメントで、言って頂けると、嬉しいです✨️早速、自己紹介していきます💖名前ミサ年齢JK好きな食べ物イチゴ、桃好きな生活音投稿者さんのゆ🎧🎀何系統ピンク系統🎀💕💓💗#はじめての投稿
- 桜🌸JK卒業
- ブルベ夏
- 2024.04.13
ヒッジ🐑です。私は商品レビューなどはとてもじゃいないけど読めたものでは無いので、私の日常について書いていこうと思います。需要があるか分かりませんが、暇つぶし程度に読んで欲しいです!記念すべき第1話は自己紹介です!ヒッジという名前は苗字を文字ったものです。顔は、、、羊では無いです。年齢はプロフの通りです。友達は多い方です。あと何があるかな。あっ!誕生日🎂多分めっちゃ珍しいんじゃないかと思うんです(同じ誕生日の人ってこの世に沢山いるらしいですよ。忘れちゃったけど😅)けど、2月22日の戌年です笑どっちかにしろ!!ってなりますね。恋愛は沢山してると思います。彼氏いない歴=年齢ですけど笑...
- ヒッジ🐑
- 2021.09.07
初めまして!今回は自己紹介です!名前 ゆ年齢 13才好きなこと 買い物に行くこと、コスメ部活 吹奏楽部です!趣味 ギターを引くこと(共感できる方ぜひコメントください)これからの投稿内容 コスメ紹介や自分の趣味などいろいろ!コラボもしてみたいです!メイク歴 正確ではないけどちょっと前から始めたばかり…これから勉強します!ってな感じの普通の中学2年生です他にも知りたいことあればコメント欄にじゃんじゃん書いてください!これからよろしくお願いします😀それではバイバイ(≧▽≦)#はじめての投稿
- ゆ
- 2020.09.22
初めまして!最近LIPSをはじめたあいりです。初めての投稿なので自己紹介をしようと思います。名前¦あいり年齢¦13歳の中2部活¦美術部趣味¦Instagramを見ること、ダンスマイブーム¦コスメ集め投稿頻度¦遅めです多分。投稿内容¦コスメ紹介やオススメなコスメなどフォロバ100%色々な方と仲良くなっていきたいのでフォローよろしくお願いしますー!#はじめての投稿
- 🧸💜
- 2019.06.03
初めましてぶぅー🐖でふ。プチプラが好きで100均には弱いんです((語彙が死んでる))気になっていたホワイトクリーム💭👀✨レビューしていきたいと思います!(初めてなので下手でもあたたかい目で見てくださいぃぃい😭)最後の写真に乗っているのですが(手が黒くてすみません)左側に塗った方。右側に塗ってない方。わかりづらいと思いますが中心部分!白くなってません?😂黒いのでわかりやすいですねこのホワイトクリームで( ˙▿˙ )☝韓国の方のような白肌がゲットできるかも✨✨それにパケがとにかく可愛くて……一目惚れですね😳💓💘では皆さん最後までありがとうございました!フォローよろしくお願いします🙏🙏...
- ぶぅー🐖
- 2019.05.02
初めまして!ゆゆと申します🥀今回は初投稿なのでコスメレビュー!!と言いたかったのですが自己紹介からしていきたいと思います✨ではすたーと😃💕♡♡♡♡♡名前:ゆゆ(本名❌)年齢:19歳の社会人身長,体重:チビデブ🤪🤪コンプレックス:色黒奥二重デブ二重顎((やば悩み:ふくらはぎのむくみ,デブ♡♡♡♡♡って事でざっと自己紹介してみました💓誰得だよって感じだと思います.....画像2は恋垢なのでよかったらTwitterフォローよろしくお願いします🥺絡んでくれたら嬉しいです。よろしくお願いします😢😢😢#はじめての投稿
- ゆゆ
- アトピー肌
- 2019.12.11
初めまして、みうです!!最近、お姉ちゃんにおすすめされて初めました〜!よろしくお願いします❕💓年齢は、12歳です!誕生日は、9月16日です!性別は、👧🏻です!好きな食べ物は、🍓と🍖です!苦手な食べ物は、🍆です!部活は、🏐です!推しは、クレヨンしんちゃんとハイキューの西谷夕と松本玲生くんです!彼氏は🙅🏻です!好きな人は🙆🏻です!💓まだまだメイクの事や美容のことが分からないので、これから色々、勉強していきます❤️🔥皆様が教えてくれるとありがたいです!!!後、仲良くしてくれると嬉しいです!!!よろしくお願いします🙏🏻#はじめての投稿
- みう️️️🤍🎧
- 2022.08.30

んんん、えっと、こんな誰も興味が無い自己紹介にいいねが8個も付いてるんですけども、、、?(困惑)皆さん良かったらコメントお願いします、寂しいですwwwwwwww コメントしてくださった方はフォロー&喜んで返信しますので!!!!!!!!(大声)