LIPSGooglePlayストア(無料)
皆さん、たくさんのいいね👍ありがとうございます!
皆さん、こんにちは(*^^*) 初投稿で中学生です 上手に伝わらないかも知れませんがよろしくお願いします☺ 今回はこちらの酵素洗顔パウダーを使ってみました、 私は1回お試し用ということで小さいサイズの15個入りのものを買いました!お母さんに買って貰ったところ、肌がツルツル、すべすべになっていて驚き、、、「まさか…」とも思いつつ買ってみましたがここまでなるとは自分でも驚きです😁 結構小さいのであまり量は無いのかなと思っていましたが 手にお山ができるくらい?ですかね、出て来て良かったです😝 私はまだ肌が弱いので週1くらいで使っていこうかなとおもっています!また、化粧水がなじみやすくなるらしいので、フェイスパックでもしようかな〜なんて思ってます笑 まだ1回目なので実力を発揮するのはこれからかもです! 15個入りの物だと週1のペースで3、4ヶ月使えます! ここまで見てくださってありがとうございました🙏 あまり頼りにならなかったかもですが、、、これは私が思ったことなので、参考にならないかもですが、けど!オススメな商品です! また投稿した時は見てくださると嬉しいですっ! ありがとうございました🙇 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
イロハロールモデルです!#はじめての投稿
SPF50+ PA++++で強力なUVカット効果を備えながら、日中の乾燥から肌を守りつつ肌を綺麗に見せてくれるパウダー🌸✨✨ 15日からPOPUPも開催されるので、新作を試しにぜひ足を運んでみてください♩
泡で出てくるポンプタイプだから、泡立てる手間がなく、そのまま使えるのが嬉しい♡ もっちりと弾力のある泡が出てきます🫧 泡がしっかりしているので、肌を包み込むような感覚で洗えるのが気持ちいい♡ 洗い上がりは結構さっぱり!でも、つっぱってカピカピになる感じではなく、潤いも残っているような感覚でした。
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
水を混ぜるだけで簡単に作れて、なめらかなテクスチャーになるので顔全体に塗り広げやすかったです✨ パックが肌にぴたっと密着してくれるので、ケアしている時間も心地よく感じました。 使用後はベタつきにくく、さっぱりとした使い心地なのもお気に入りです。
基本的に収納ケースたちはFrancfranc 無印良品を中心に 本体のドレッサーは𝐋𝐎𝐖𝐘𝐀で購入しました✩.*˚ 鏡はFrancfrancです🪞 これからちょくちょくコスメやスキンケアなど投稿していきたいと思います♡
商品名:髪を守る椿ちゃん保湿ヘアクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)分類:ヘアケア用品 クリームタイプ購入場所:東急ハンズ購入金額:858円購入日:2025-12-10レビュー初回:少し重ためな印象。1日経っても、艶感や纏まりが残ってる!髪が固まる様な、ワックスに近い感じがした付けたてはアホ毛も抑えれますが、時間が経つとパヤパヤしてくるので別途アホ毛用ワックスが必要。匂いは人によって好み分かれそうマダムみを感じる匂い🌺夜もつけてみます🌙2026/2/6私は得意ではない香りだった、、、昔使ってたモモリを再度購入しようと思います🥲🥲🥲
私ブルベ夏だけどこのアイパレットまじで使える ラメがちょっとまとまり感あるけどめっちゃ発色いいし全体的にはおっけーかな! これが300円は安すぎる 私みたいな金欠学生におすすめ!
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、なんと99%の除去効率が証明されているそうです😳✨マスクを付けれないお子様などにも、とても良いと思います👍これを付けてさらにウイルスをブロック‼️他の柄やマグネットタイプなどもあるので、是非見てみて下さい!!約60日間の効果があり、1200円(税抜)コスパ良き🙋♀️※屋内専用となっております#ウイルオフ#除菌グッズ#大木製薬...
青みが絶妙なとても可愛いパープルチークです。白みが強い訳ではないので使いやすい印象を受けました。 さらっとした質感で、ひと塗りでしっかり発色します。塗るとピンクみが強くなり馴染みやすいです。 色味が可愛く透明感が出ます。ハイライトが必要ないくらいちょうどいい輝きが出て肌も白く見えます。
上手に伝わらないかも知れませんがよろしくお願いします☺今回はこちらの酵素洗顔パウダーを使ってみました、私は1回お試し用ということで小さいサイズの15個入りのものを買いました!お母さんに買って貰ったところ、肌がツルツル、すべすべになっていて驚き、、、「まさか…」とも思いつつ買ってみましたがここまでなるとは自分でも驚きです😁結構小さいのであまり量は無いのかなと思っていましたが手にお山ができるくらい?ですかね、出て来て良かったです😝私はまだ肌が弱いので週1くらいで使っていこうかなとおもっています!また、化粧水がなじみやすくなるらしいので、フェイスパックでもしようかな〜なんて思ってます笑...
LINDSAYリネチュラル モデリングパック ピンクソルト
柳屋髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム
DAISOKM マルチパーパスパレット
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
Kirei&co.キレイアンドコー パウダーチーク
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|0 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11833 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
皆さん、たくさんのいいね👍ありがとうございます!