• モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(1枚目)
  • モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(2枚目)
  • モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(3枚目)
  • モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(4枚目)
  • モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(5枚目)
  • モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(6枚目)
  • モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡中学生になってか..」(7枚目)

モチ on LIPS 「私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡ ..」

私がいつも学校で使っている筆箱の中身紹介です♡ 中学生になってからずっと使っているお気に入りです! ①シャーペン 私がいつもつかっているシャーペンは4本あります1つ目は雑貨屋さんで買った可愛いなって思ったユニコーンのシャーペンです書き心地が良くて一番つかっています2つ目は友達からおすすめだよ〜って言われて買ってみたクルトガですこれも書き心地が良くていつもつかっています3つ目が友達からもらった可愛いシャーペンです勉強がはかどらない時に気分を上げるためにつかっています4つ目がディズニーランドに行った時に可愛いなって思って買ったアラジンのシャーペンですこれはたまに絵を描きたいなって思った時につかっています ②鉛筆 私はいつも国語の授業や美術の授業で鉛筆を使うのでた3本くらい入れています ③ノリ 私は入学したばかりの時はスティックノリだったんですが途中で先生が液体ノリ使うよ〜って言われたのでまた必要な時があるかもと思ってどっちも入れています ④マーカ 私はいつも授業でここテストに出そうだなって思う所にマーカで線を引いていますこのマーカはダイソーで買いました引きやすいのでおすすめです♡ ⑤赤青ペン 私はポケモンが大好きなのでこのピカチュウの赤青ペンを入れています色が可愛いし柄も可愛いのでお気に入りです ⑥コンパクトハサミ 中学生になると小学生とは違って道具箱がないからコンパクトの方がいいよって友達に教えてもらったので買いましたこれはダイソーで買いました ⑦消しゴム 消しゴムはたまに無くしちゃうことがあるので4つ入れています1つが初めての消しゴムという消しゴムです固めなので使いやすいです2つ目が雑貨屋さんで可愛いなって思って買った消しゴムです3つ目が入学した時に買った消しゴムです4つ目がシャーペンと同じ柄のユニコーンの消しゴムです可愛いくて使うのがもったいないです ⑧ペンケース ペンケースは入学前に雑貨屋さんで可愛いしオシャレだなと買ったペンケースです友達も欲しいと言っていました ⑨マッキー 私はマッキーの黒と赤を持って行っています黒は名前を書く時に使って赤は丸つけをする時につかっています 以上です♡皆さんの参考になれたら嬉しいです