• サクリ☁️ on LIPS 「こんばんは✨🌙サクリ☁️‪です!今回紹介するのはカバンの中身で..」(1枚目)
  • サクリ☁️ on LIPS 「こんばんは✨🌙サクリ☁️‪です!今回紹介するのはカバンの中身で..」(2枚目)
  • サクリ☁️ on LIPS 「こんばんは✨🌙サクリ☁️‪です!今回紹介するのはカバンの中身で..」(3枚目)

サクリ☁️ on LIPS 「 です! 今回紹介するのはカバンの中身です! ..」

こんばんは✨🌙 サクリ☁️‪です! 今回紹介するのはカバンの中身です! (投稿するの遅くてすみません🙏💦💦) ………………………………………………… 私はこのカバンを使う事が多いです!色々なコーデにもあうカバンなのでとてもお気に入りです! ~前ポケットの中身~ ①財布 このお財布は通販サイトで買いました! とても可愛いく、使いやすいのでおすすめです! ②汗ふきシートとビニール袋 汗ふきシートはポーチの中に入れようか迷いましたが、違う入れ物に入れようと思ったのでこの入れ物に入れました! ビニール袋は友達と遊んだ時などにゴミなどを入れる用です! ③除菌スプレーと、エコバッグ 除菌スプレーがあったらすごく便利なので持ち歩いてます! エコバッグは袋を買わずに済むので必ず持ち歩いてます! ④AirPods 私はよく音楽聞いたりするのでいつも持ち歩いてます!ポケットに入れていて落ちたら困るのでカバンに入れるようにしてます! ⑤ハンカチとティッシュ Qなぜジップロックに入れているの お母さんがカバンにジップロックに入ってるハンカチ、ティッシュを入れているのをみていいなと思ったから! ⑥マスクの替え マスクが汚れた時などにすぐにマスクを替えれるようにいつもカバンに入れてます! ⑦除菌シート 除菌スプレーも持ち歩いてるけど、机が汚れたりした時などに便利なので持ち歩いてます! ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ ~大きい方のポケットの中身~ ①モバイルバッテリーと、有線イヤホン モバイルバッテリーはいつでもどこでも充電出来るのですごく便利です! 有線イヤホンはたまにしか使わないんですけど、もしAirPodsが充電切れた時などに使うように持ち歩いてます! ②メモ帳 つい最近までは持ち歩いてなかったんですけど、病院とか行ったときなどに絵を書くために持ち歩いてます! ③ICOCA バスにいつ乗るか分からないので持ち歩いてます!でも最近はバスとか電車に乗らないので全く使ってません。 ④ペン メモ帳に絵などを書く時に使うので持ち歩いてます!このペンはシャーペンと、ボールペンと、赤ペンが入ってるのですごく使いやすいです! ⑤飴 小腹が空いた時などに舐めてます! ⑥前回紹介したポーチ 前回紹介したポーチです!基本、いつも持ち歩いています! ⑦日焼け止めと、ハンドクリーム 日焼け止めはいつでも塗り治せるように持ち歩いてます! ハンドクリームは手が乾燥した時にすごく便利です! ⑧ミニ扇風機 暑い時に扇風機を持っていたら涼しくなるのでおすすめです! ⑨折り畳み傘 雨が降ったらすぐに傘をさせるように持ち歩いてます! ✄―――――――――キリトリ線――――――― 私のカバンの中身紹介はここまでとなります 長文ですみません🙏💦💦 参考にしていただけたらと思います✨