• ◤あお on LIPS 「はいどーも!あおいです。今回はナイトルーティーンの紹介をしてい..」(1枚目)

◤あお on LIPS 「はいどーも!あおいです。 今回はナイトルーティーンの紹介をしていきたいと思います! ..」

はいどーも!あおいです。 今回はナイトルーティーンの紹介をしていきたいと思います! え、ネタ切れじゃないです。え、ネタ切れじゃないですから!🙃 これは部活がない時のナイトルーティーンでございます! --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- 16:30 帰宅 ぁぁぁぁぁぁああああああああああああつかれたぁぁぁぁぁぁああああああああああああ って学校から帰ってます笑 そして手洗いうがいも忘れなァい 17:00 タブレットで遊ぶ この時間はだいたい親友と世間話で盛り上がってます🤭 いつの間にか時間が過ぎちゃうんですよね笑 18:00 女子力タイム&夜ごはん わたしは夜ご飯の準備ができるまでLIPPSを見たり 憧れの女の子たちをみてモチベーションあげてってます! 19:00 宿題タイム テスト期間とはまた違ってくるんですけど いつもだいたいこの時間に宿題を始めています。 なんもわからん。ぴえん。 最近はだいたい15分で終わらせてます笑 19:15 再び親友 また親友とお話したりYouTube見たりしてます! 20:00 お風呂に入る だいたいこの時間帯にお風呂に入ってます! 最近は寒くてなかなかお風呂から上がれないんです💦 20:30 YouTubeみる 20:00~20:30らへんに私の好きなYouTuberさん達がだいたい動画をアップしてて それを見るために早めに上がってます!!! 好きなYouTuberさん教えてください😉 21:00 準備をする 爪を切ったり、マッサージをしたり、髪の毛をとかしたりetc…… この時間結構女子力高めです笑 21:30~ 22:00タブレット触る 親友と話したりTikTokみたり色々してます! タブレット見てるとほんとに時間が経つのが早い、、、!!!! 22:00歯磨き 虫歯を防ぐために歯磨きは忘れないようにしましょう!!!!! 22:15 日気をつける 最近私日記をつけていて、、、! 可愛くなるための事書いてたり日常の事書いてたり🤭 みなさんも書いて見てください!(?) 22:30 就寝 早く寝るのがお肌にいいみたいなので💓💓💓💓 早く寝るのを心がけてます。 中学生になると日付を超えちゃうようなこともあるんですけど なるべく1秒でも早く寝るように心がけてます笑 --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- こんな感じのナイトルーティーンでしたあ!!!! いや書き方わからん。笑 難しかったです( ̄▽ ̄;) 雑談 ぅおおおおおおおおクリスマスですよ!!! 全然クリスマスって感じがないんですよね。笑 今年もクリぼっちかよ。くそ。くそくそくそくそ 『今年もクリぼっち』これあと何回言うのかなあぁぁぁぁぁぁああああああああああああ