• yoon megu on LIPS 「*♡RoseRoseShop♡**@roseroseshop_..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡RoseRoseShop♡**@roseroseshop_..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡RoseRoseShop♡**@roseroseshop_..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡RoseRoseShop♡**@roseroseshop_..」(4枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡RoseRoseShop♡**@roseroseshop_..」(5枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡RoseRoseShop♡**@roseroseshop_..」(6枚目)

yoon megu on LIPS 「* ♡RoseRoseShop♡ ..」

* ♡RoseRoseShop♡ * * @roseroseshop_jp サマのインスタアカウントオープンイベントで @thesaem.official のパックとコンシーラーをいただきました🌹 theSAEM懐かしすぎて嬉しかった😭 10年くらい前かな…明洞の店舗で半額セールやっててたくさん買った記憶が… 当時何を買ったか忘れてしまったけど、閉店ギリギリなのに店員さんが親切に説明してくれたのを覚えてます♡ 今はコンシーラーが人気なんですね♡ コンシーラーは2色お試しをさせていただきました✨ 明るく見せたいところはクリアベージュ、 少し暗く見せたいところはナチュラルベージュを使うといい感じでした。 実際は14色もある😲 自分の肌に合ったものを選べますね😊 コンシーラー使いこなせるようになりたい😭 パックは王道のカタツムリ🐌 よくあるタイプのシートマスクですが、切り込みが多いのでフェイスラインにフィットします🌝 サラッとしたテクスチャーで、パックの説明には20〜25分と書いてあったけど、乾燥しそうだったので15分くらいでとりました。 充分保湿されてました✨ @roseroseshop_jp サマありがとうございました♡ @roseroseshop_jp は正規品取扱だし、なによりブランド数が多い😲 王道ブランドから、最近のブランドまでたくさんあります😊 #ローズローズショップ#roseroseshop #thesaem #コンシーラー#マスクパック#カタツムリパック#ブライトニングパック#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#yoonmeguコスメ

yoon meguさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)