• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡イエベもブルベも使い..」

borotama
  • borotama

♡イエベもブルベも使いやすい #ETUDE 9月新色 #プレイカラーアイシャドウ #オータムクローゼット♡ 大人気の#エチュード の10色アイシャドウプレイカラーアイシャドウから9/3に新色が出ましたね 秋の衣替えしたクローゼットを開けた時のような洒脱なニュートラルカラーが揃うイエベもブルベも使いやすいパレットをご紹介✏︎ 私はエチュードの公式サイトで購入しました🛒 🔻🔻 秋のクローゼットからインスパイアされたグレージュカラーが楽しめる10色入りアイシャドウパレット カシミアやスエードなどの素材からインスパイアされたグレージュカラーが入った柔らかい印象の普段使いにぴったりなカラバリ ほどよいくすみ具合で暗い印象にならないのも◎ヌーディーでクラシカルなメイクに仕上がります 微細ラメも入ってそれを散らせば秋の澄んだ星空のような煌めきも オシャレが楽しくなる秋にコーディネートに合わせてアイメイクを楽しめる垢抜けグレージュカラーですね 濃い茶色の方から→ラメの方へ ①秋のそよ風(マット) ②ブラウニーモーヴ(マット) ③ニットスカート(ラメ) ④コージーツイード(マット+ラメ) ⑤カシミアベージュ(マット) ⑥揺らめくレース(ラメ) ⑦オータムトレンチコート(マット) ⑧スエードブラウン(マット) ⑨ミュートジンジャー(マット) ⑩夜空眺める夜(ラメ) 🔺🔺 今までプレイカラーアイシャドウのブラウン系は ブルベ向き イエベ向き という感じが何となく決まっていた気がしますが 今回は本当に ブルベさんでも、イエベさんでも使えそう🍁 ソフトダークな色味で重ねても透明感のある目元に仕上がります 勿論エチュードのアイシャドウなので粉質◎ ふわっと柔らかくて密着性がよく、肌になじみが良い✨ 高発色でメイクもちも良い方○ ラメ飛びだけ、やや気になる方はアイシャドウベースの使用がオススメです。 Qoo10のメガ割で購入するのもアリですが 今だと公式サイトで買うのがお得🔻🔻 エチュードの公式サイトで買うと 通常¥ 2,750 (税込) がクーポン適用で ¥ 2,200 (税込) 。 20%OFF となっていますが、 ¥3,000から送料無料なので私は涙袋用に…と他のアイシャドウも合わせて購入しちゃいました🛒 Qoo10偽物怖いよー💦という人は、公式サイトもチェックしてみてください〜♡ 今からの時期にたくさん使いたい秋色パレットでした #アイシャドウ #プチプラコスメ #韓国コスメ #アイシャドウパレット #プチプラアイシャドウ #コスメ #新作コスメ #秋コスメ #イエベ #ブルベ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #borotamaオータムクローゼット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミきゃー! 早速購入してる〜! これはわたしも欲しい。かわいいし仕事にガンガン使えそうだし無敵!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverこれ撮影してる時に好きそうな色味だなってクロミミさんがよぎりました💭 グレージュってめちゃくちゃ透明感でますね、私も仕事にたくさん使いたいと思います! でもクロミミさんなら普段着とか寒色系が多くてどんなシーンも似合いそうです〜☺️

• はちゃまる

はちゃまるどうやったら安く購入できますかー!?

• borotama

borotama@shiny_beauty_g6urpQoo10のメガ割で購入するか、 エチュードの公式サイトで買うと 通常¥ 2,750 (税込) がクーポン適用で ¥ 2,200 (税込) 。 20%OFF となっていますが、 ¥3,000から送料無料なので他と合わせて購入するのがオススメです。 エチュードの店頭でしたら、LINEクーポンがはじめての友達登録で300円OFFがあったような… (近くに店舗がないので詳しいことがわかりません💦こちらはお店の人に確認していただく方が確実です) などがあると思うので、チェックしてみてください〜

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

• ばっち

ばっちはじめまして! 色味、とても参考になりました😀 ありがとうございます。 ピンク系もベージュ系も揃ってるなんて、神がかってますね😭 わたしもGETしよう😋

• borotama

borotama@coral_rouge_xetはじめまして! 参考にしていただきありがとうございます♡ 使いやすいパレットでおすすめです🥰 個人的印象はピンク強めではなく結構ダークよりでグレー感強い感じがしました💭 ぜひチェックしてみてください✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)