1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム[医薬部外品]/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「キュレルリップケアバーム✨LIPSさんを通..」

あめ🍬双子ママ
  • イエベ 春
  • あめ🍬双子ママ

キュレルリップケアバーム✨ LIPSさんを通してキュレル様よりプレゼントしていただきました!! ありがとうございます🌸 キュレルの商品はこれまでいくつか使用した事があり信頼を置いているのでとても嬉しかったです☺️ •ひび・荒れをくり返しがちな唇に夜の濃厚パック。 『セラミドケア』で翌朝まで潤い密封。 唇パック処方。 おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで翌朝までしっかり潤いを密封します。 ふっくらなめらかな唇に。 •潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 消炎剤(有効成分)配合。スペシャルケアに。 •乾燥性敏感肌を考えた低刺激性のリップケアクリーム ▷無香料  ▷無着色 ▷アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ▷アレルギーテスト済み ▷乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み ●使い方  指またはリップブラシに適量をとり、唇に  やさしくなじませます。使用後は、しっかり  キャップをしてください。 ◆特に唇の荒れやひび割れが気になりやすい部分には、上から下へとタテにやさしくなじませてください。 (公式サイトより引用しました) テクスチャーはワセリンに似ていますがワセリンよりこっくりと重めな質感!! 私は唇がとても荒れやすく乾燥しやすいので細かい皮剥けが多いタイプなのですが、こちらを歯磨き後や洗顔後、寝る前に塗るようにしてから皮剥けがほぼない…!! 普段からリップクリームでまめに保湿していても皮剥けするんですが、しっかりと保湿されているのでキュレルのリップケアバームの効果の高さに驚いています!!! 唇が潤ってツルツルしています✨ 届いてから今日で9日目ですがこの減り具合…!! 無くなったら確実にリピ買い予定です✨ この度は素敵な商品に出会わせてくださりありがとうございました🌸 #提供_キュレル #キュレル #リップケア バーム

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / キュレル

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あめ🍬双子ママさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム[医薬部外品]

キュレル(Curel)
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る