オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「スウォッチ&メイク写真!!8/10発売!!..」

りほ
  • りほ

スウォッチ&メイク写真!! 8/10発売!! excel エクセル リアルクローズシャドウ 【新色】CS14 シナモンスエード 抜け感ボルドーとオレンジの輝きで クラシカル&大人カジュアルeye ¥1,650(税込) 少し前の投稿はでスウォッチのみでしたが 今回はメイク写真ものせてます!! excelのコスメ初めて買いました!! 毎日の服選びのようにカラーメイクを楽しめる アイシャドウパレット 1▶︎ベースカラー  アイホール全体をトーンアップ 2▶︎アクセントカラー  目尻にポイントを入れたり、広くぼかして  ニュアンスプラス 3▶︎シェードカラー  陰影を付けたりキワの締め色に 4▶︎シャイニーカラー  アイホールの中心や下まぶたに  金&ガラスパールのきらめきをオン 触ってみて思ったのはパウダーがすごく細かいなーって思いました!! スクワラン配合のパウダーで保湿力もあり しっとりした仕上がり 塗った瞬間ピタッと密着してくれます!! ちなみにリップは OPERA リップティントN 13 TAUPE わたしは赤みのあるオレンジや赤系の色を 広く付けるメイクが 腫れたみたいになって似合わないのですが、 明るいオレンジ✖︎ボルドーに惹かれて 買っちゃいました!! 買ってよかったです!! 目尻とかアクセントとして使うボルドーは めちゃくちゃかわいい!!❣️ パッと見変わった色の組み合わせですが ベージュ✖︎ボルドー✖︎ブラウン✖︎オレンジ 使ってみると使いやすいパレットです!! ✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー excel📝 ✔️パールの重ね技で、まぶたに極上のツヤ感 微細なカラーパールを贅沢にin 重ねるほどに極上のツヤ感を演出 さらに、右上のシャイニーカラーには 大粒の輝きを凝縮したガラスパールと excel GOLD-MIX処方のパールを配合 きらめきのプラスオンも自由自在! ✔️うっとりするほどリッチな質感 しっとりとリッチな質感ながら、軽いタッチで伸びて重ねやすいこだわりの極上テクスチャー ✔️デリケートな目元をやさしくケア 保湿力の高いスクワラン(保湿)配合で、 目元の乾燥を防ぐ #excel #エクセル #リアルクローズシャドウ #cs14 #シナモンスエード #オレンジアイシャドウ #オレンジシャドウ#パールアイシャドウ #パールシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #イエローベース #イエベ #イエベ大勝利コスメ #スウォッチ #メイク写真 #秋コスメ #秋アイメイク #秋_アイシャドウ #秋シャドウ #秋メイク #新色 #秋カラー #秋色 #秋 #新作秋コスメ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #opera #オペラ #リップティントn #リップティント #ティントリップ #ティント #オペラリップティント #オペラリップ #リップ #ティントオイルルージュ #オイルルージュ #ブラウンベージュ #ブラウンリップ #ベージュリップ #リップ #イエベオペラ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りほちゃんメイクきた꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱綺麗😍 グラデーションみたいにアイシャドウ綺麗に塗れてる٩(๑>ᴗ

• りほ

りほ@maimai0619やーーーっと🧡❤️ なんかこれわりときれいになったんですよ🥰✨ 赤がいい感じにアクセントなった❤️ こういうはっきりした色のがすきだ😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りほちゃんだーって思いながらタイミング合わなくて😭毎回可愛いーって見てた❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492おはよう☀ 最近天気また変だよね😭 いやいや、りほちゃん応援してるー(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 無理しないでねー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 今日も頑張ろう(´。✪ω✪。`)

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃたんもお疲れさまです!! ありがとうございます🥲💗やさしい、、、 いやぜんぜんですよ〜!!‪ᯅ̈ 最近急に涼しくなったのでぷぅぴぃたんも体調気をつけてくださいね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492お疲れ様٩(🔥▽🔥)۶ 今日も暑かったし、疲れたね😭 りほちゃんも毎日本当に素敵な投稿出してて 楽しみだよ❤でも無理しないでね😭

• りほ

りほ@maimai0619わあーうれしい!ありがとうございます🥲💖 わたしもぷぅぴぃたんとお話しして元気もらってる💪🏾💪🏾 りほウィンクは必死さすごい、、、😉🙄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492大丈夫ー⁉️😭無理しないでねm(*_ _)m りほウィンク受け取って仕事頑張ってるよ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃさんんんん! こんばんはー⸜( ⌓̈ )⸝🌙 わたしは仕事の休みもバラバラで勤務時間もバラバラなのでほんとに暇な時にって感じなんですよね🥲 ぷぅぴぃさんも忙しい😨 わたしもです!笑 休みの日こそ寝ててグタグタしてます_(:3 」∠)_笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492りほちゃんも忙しいよね😭 平日は朝早くて、昼休みあるかないかって感じで 夕方帰宅して、早く寝るし、土日は昼前まで寝てグダグダしてる笑

• りほ

りほ@maimai0619うれしい😳💗 タイミングほんと合わないですよね笑 ぷぅぴぃさんのもあとからいいねしてますもん🥲 新着!みたいなとこでみたことない、、!😂

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

りほさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)