• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭(っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンタ..」(7枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 (っポケモンセンターでGETしました ..」

🍎❤️🍓🍒🍉🕊🤍☁️💭 (っ'-')╮=͟͟͞͞◒ポケモンセンターでGETしました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ イーヴイのハンドクリーム&リップクリームです( ु ›ω‹ ) ु♡完成にパケ買い😍 ハンドクリームは、40gで柔らかい白のふわふわクリームです🤍🕊フローラル系の優しい香りがします( ु ›ω‹ ) ु♡ リップは、少しかためでソフトクリームみたいにグルグル巻になっています(*♡^♡*) 甘い香りがします✨ 職場に常備用ハンドクリーム&リップクリームです( •́ฅ•̀ ) アルコールしまくりの手と乾燥しまくりの唇に塗るために置きハンドクリームと置きリップは安心アイテムですm(*_ _)m このアイテムを忘れたらもう痛すぎる😭 泣く思いを何回もしてるので、毎日安心です😊 ハンドクリームとリップクリームは、必需品🙏❤800円前後だった気がします🙈 ポケモンセンターにはゲーム関連グッズだけでなく、可愛い雑貨やコスメなどがあるのでぜひ見てみてください( ु ›ω‹ ) ु♡大人も子どもも楽しめる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 最後、プリンちゃんのピアスのせました( ु ›ω‹ ) ु♡ 色や見た目がぷぅまくんに似ているので、イーヴイ推しです(*♡^♡* 皆さんも推しキャラいますか?😍 今日もみていただき、ありがとうございましまm(*_ _)m #ポケモンリップクリーム #ポケモンハンドクリーム #イーヴイ

• かぴめろん

かぴめろんやつぱり❣️ ぷぅまくんに似てるからだと思った😆🎵 パケ可愛いと使うの嬉しくなるよね🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys🤣🤣🤣さすがかぴちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡ 何でもぷぅまくんとぴぃるくん🤣🤣笑 パケ可愛いとつい買っちゃう( •́ฅ•̀ )

• 花  菜

花 菜 めちゃ、欲しくなりました💖✨ 私はカビゴン推しです😃💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mixmikanカビゴン可愛すぎる(*♡^♡*) 確かに大きめクッションとかあれば買いたい❤笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあたしはリザードンが大好きだ!!カッコいい‼️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いつもは水合わせまでしないんだけどねーー❗いやぁ。。これをしてあげないとびっくりして弱るらしいから水合わせに30分待ったよ🍀今、変わったレイアウトの点検してるぜ🍀 無事に終わったから、カルディのマリトッツォ食べてクッキーまで食べて。。眠たい🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)大変💦 ただ水を変えるだけじゃないよね🥲 今私スナック菓子食べてる(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619無事に終わったぁーー❗水質もバクテリアとか入れて変えたから、時間かけて。。元気ハツラツ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お疲れ様m(*_ _)m ヒヤヒヤするね💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619今まさに。。水変えでドキドキ中。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsおはよう☀️ そっか💦水温大事だよね😭 生活環境を1番に考えるよね( •́ฅ•̀ )

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619官兵衛は熱帯魚だからねぇーー🍀寒いとすぐお星様になっちゃう。。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs休みは嬉しい😭いる‼️ 休みなしできつかったよね💦 リフレッシュできてよかった( ु ›ω‹ ) ु♡ 冬支度かー💦寒くなるもんね🙈

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619今日やっと全日休みでテンションバク上がって買い物しまくったよ🍀気分転換になったーー🎵 明日は官兵衛の冬支度をするよーー🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあ、victoriaちゃん最近体調大丈夫⁉️ しっかり休めてるかな😭心配だよ💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619なんでかな。。あたしも思う!!☺️💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs会おう( ु ›ω‹ ) ु♡ たくさん友達に会いたいけど1番近くで1番に会える と思ってる٩(๑>ᴗ<๑)۶

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619本当ーー会いたいね🍀隣の県なのにぃぃーー❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃんも大好き( ु ›ω‹ ) ु♡ 早く会いたい😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619でしょ??!❗😄🌿大好き😍💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsリザードン🤣🤣🤣🤣最高すぎる٩(๑>ᴗ<๑)۶ かっこいいよね( ु ›ω‹ ) ु♡

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ かわいい☺️💕 言われてみればぷぅまくん似てるね❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107ぷぅまくん🤣🤣勝手にいつも似てるキャラクター言われる笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈リップ可愛い❤️ イーブイ可愛いよね😍 進化させたくない←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi連打🤣🤣🤣🤣もうね、ポケモン初期がピークで何も覚えてない🤣🤣笑 新作出るらしいよ( ु ›ω‹ ) ु♡笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619ボタン連打じゃなかったっけ?🤣 もううろ覚えw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiよし、戻れイーブイ🐣←時は既に遅し。。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619おや、イーブイの様子が…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiそう、進化させん🤣笑 プリンちゃんのピアスとかね、 ピアスも可愛い٩(๑>ᴗ<๑)۶

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)