1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッションの口コミ「無加工ビフォーアフターのせてます! ..」

🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔  フォロバ100%
  • 🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%
  • その他・わからない

無加工ビフォーアフターのせてます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  マイクロコレクトフィットクッション  moonshot ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんなに染みそばかすが消え きれいなお肌に!! クマもすごくコンプレックス だけどこちらでカバーできました! クッションファンデだけど 重くなく軽い素肌感♡ お気に入りです💓💓💓💓💓 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 道枝担

道枝担何円ぐらいしましたか?!

• 🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔  フォロバ100%

🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%@orange_glow_gds0いえいえー💕

• 道枝担

道枝担@fresh_gloss_0jj8ありがとうございます😊

• 🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔  フォロバ100%

🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%@orange_glow_gds0qoo10で1840円でした!

クッションファンデーションランキング

ローラ メルシエ

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🎱: 𝖒𝖔𝖒𝖔 フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL

2023年01月27日(Fri)