• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「エクセルリップケアオイルLO06(チェリー..」

ひろろん
  • ひろろん

エクセル リップケアオイル LO 06 (チェリーダズル) こちらの商品は限定色です😊 2月27日 発売 以前発売されたアイシーダズルも 凄く人気がありましたよね❣️ 今回はチェリーダズル🍒 7色のパールが可愛いです💓 2種のピンク・2種のレッド パープル・オレンジ・イエロー✨ こちらの商品は美容オイルリップなので、 グロスのような ベタつきもなく、 7つの美容オイル配合で、 つけたら唇が しっとり します❤️ 単体では ほとんど色は付きませんが、 うるうる キラキラ ツヤツヤ になるので、 凄く可愛いです💓 もちろん お手持ちのリップに重ねて いつもと雰囲気の違いも楽しめます✨ こちらも前回同様、人気が高そうですね😆💕

• そらら

そらら今晩は!27日に発売と聞いたのですが先行発売ですかね?! ちなみに、どちらで購入されましたか?😳

• ひろろん

ひろろん @sn19_ 電話で予約できる お店もあるので、 無事にゲットして下さい😆💕

• そらら

そらら@hiroron113そうなんですね😳ありがとうございます! 無事にGETできるように頑張ります😄

• ひろろん

ひろろん @sn19_ そらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はAmazonで予約していたので、 少し早く届きました❣️

• 流五郎

流五郎深夜にコメントすみません💦 こちらは店頭に電話すれば取り置きってできるものなんですかねー🤔 このカラーすっごく可愛いですよね❣️

• ひろろん

ひろろん @ryuuu 予約できる店なら、 もう電話で予約できますよ❤️

• 流五郎

流五郎@hiroron113お返事ありがとうございます😭💓 なるほど! だいたい発売日の何日前に電話したほうがいいのでしょうかね、、、(笑)

• ひろろん

ひろろん @ryuuu くらげ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 限定販売なので、 取り置きしてくれる店と、 してくれない店があります️💦 一応電話確認した方良いかも❣️ 予約できたらラッキーですよね😆💕 ほんと凄く可愛いカラーなので、 是非ゲットして下さい❤️

• ノー垢

ノー垢最近腕に出してくれる写真が多くて嬉しいです💓

• ノー垢

ノー垢@hiroron113これからもよろしくお願いします☺️

• ひろろん

ひろろん @miki_3131 美希 様 ありがとうございます❤️ 中々写真じゃ伝わりにくいカラー などもありますが、 喜んで頂けて嬉しいです😭💕

• チロルチョコ

チロルチョコ2月27日って私の誕生日だ! 買っちゃおうかな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにこれ何円でしたか?

• チロルチョコ

チロルチョコ@hiroron113コメントありがとうございます😊📝 1400円ですか! お安いですね!! 買ってみよっと〜♪(^^)

• ひろろん

ひろろん @fabulous_rouge_n3h チロルチョコ様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ちょうど誕生日なんですね✨ こちらの商品は、1400円ですよ😆💕

• ミルク&ちょこLOVE

ミルク&ちょこLOVEコメント失礼します🙇‍♀️ 手持ちのリップに重ねるとチップに色が 付きますか? このリップ気になってたので投稿 してくださってありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfu ミルク&ちょこLOVE 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ リップの上から重ねると、 チップに色が付いてしまいます️💦 私は指にとってから、 リップに重ねて使っていますよ😆💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

excel(エクセル)