• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

excel リップケアオイル LO06 チェリーダズルの口コミ - サナ エクセル リップケアオイル LO06(チェリーダズル)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

サナ エクセル リップケアオイル LO06(チェリーダズル) こちらはもう大人気ですよね(*^^*) リップケアオイルのチェリーダズル。 私は以前に出ていたアイシーダズルが好きだったので、今回も発売を楽しみにしていました。 今回はピンクのラメが入っていてとても可愛いです♡ ですが、ピンク色の為か唇に馴染むので、そこまで目立つ感じではないかな?って思いました。 でも自然にツヤツヤに見せてくれるので、あまりギラギラしたのが嫌な人には良い商品かと思います。(私には物足りなかったw)

• 天照御御澪

天照御御澪はじめまして! こちら店頭で買われましたか? 書いてある発売日がバラバラで 困ってます…(笑)💦

• Kei(けぃ)

Kei(けぃ)@miobakessoはい(*^^*) 無事購入出来ると良いですね♡

• 天照御御澪

天照御御澪@ni5_k_2co_lわー! 私も全く一緒です!! 昨日無かったので、 またネット限定??って 思ってましたm(_ _)m💦 なるほど!( ˘ω˘ ) 明日また行ってみます💕

• Kei(けぃ)

Kei(けぃ)@miobakesso初めまして! はい。店頭で購入しました(*^^*) 私も最初、27日のお昼に探しに行ったらどこにも置いてなく、あれ?って思ったのですが、その後夕方にまた見てみると置いてたので購入した次第です。 他の方の書き込みを見ているとまだ置いてないお店もあるみたいなので、お店によるのでしょうね😅

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12491件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2230件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4856件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1953件
  • 保存数:10533件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:352件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25401件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1922件
  • 保存数:10367件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1276件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:179件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップコンフォートオイル

• 保存数:2129件
リップグロスランキング第10位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

リップグロスのランキングをもっと見る

Kei(けぃ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

excel(エクセル)