• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年秋新作リップグロス】excel リップケアオイルの口コミ - ❁excel リップケアオイル❁

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❁excel リップケアオイル❁ 大好きなexcelのリップケアオイルをレビューです☺️✨ この7色パールが好きで、 限定色のみ集めています✨ 他の色もツヤツヤでキレイで気になってます(*´꒳`*)゚*.・♡ LO05(アイシーダズル) ブルー、ピンク、パープル、グリーン、オレンジ、シルバー、イエローの7色。 液はほぼ透明。 LO06(チェリーダズル) ピンク2色、レッド2色、イエロー、パープル、オレンジの7色。 液は透明に近いピンク。 LO07(ファンタジアダズル) パープル2色、ピンク、ブルー、シルバー、ゴールド、オレンジの7色。 液はほぼ透明。 05と06は限定ですが、 05が何回か復活してるので06も復活しそう! 07はLOFT限定色で、 LOFT近くにないよ😭‼️ と思ったのですが、 オムニ7で買えました✨ 開けるのもったいなくて飾ってましたが、 (開けられないコスメいくつかある…) 開封ヽ(*´з`*)ノ!! 重めが苦手な方はベタベタが気になるかも。 美容オイルが唇をケアしてくれます✨ 付けてると唇をキレイに見せてくれて、 ラメがチラチラっとかわいい☺️❣️ 色んなリップに合わせやすい✨ 1つスパチュラだったら最高だった😭 LO05の1本目の時に液がピンクになっちゃって😢 それからあまりリップの色を付けないように、 スパチュラに1度取ってから使ってます! excelの新作リップ気になーるー(>_<)! まだ新作アイシャドウも買えてない😭 今季の秋冬コスメいいもの多すぎないか(♡´▽`♡) #excel #エクセル #リップケアオイル #リップ #ありこexcel #ありこリップケアオイル

• まむ @休止

まむ @休止ありこちゃーん💓 06get出来なかったから羨ましい~😭😭 ほのかなピンクめちゃくちゃ可愛いよね😍💕 可愛くて保湿してくれてめちゃくちゃ好きっ🤗 これ限定なの悔やまれるよ~😂 全部定番化して欲しいね🤣

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん〜❤ 06復活しそうと予感している…🤔✨ かわいいしケアもしてくれるしいいよねっ😍💕 こんなに人気あるんだからぜひ定番化を🙏‼️ もったいなくてちょびちょび使っちゃう😁💦

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12379件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2062件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4673件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:10437件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25284件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:10307件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:291件
リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1223件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:168件
リップグロスランキング第9位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2011件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

excel(エクセル)