💕伝説のグロス○○ダズル💕excelリップケアオイルLO07ファンタジアダズル¥1512(税込)わたしのエクセル愛はこれで始まった…そんなリップケアオイルにLOFT限定のファンタジアダズル!!1枚目が外装、2枚目が裏面、3枚目が本体、4枚目は...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第3位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第4位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第5位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第6位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第7位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| リップグロスランキング第8位 | 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第9位 | 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第10位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
🦁のん🦁さんの人気クチコミ
🌷私流!!ellipsの使い方!!🌷CanDoで買える!?プチプラヘアトリートメントでとても有名のellips💜私もellips愛用者の1人です🙋♀️笑出会ってからずっと使っています!!特に特別なことはしていませんが、私流のellipsの使...
- 2019.01.04
買って後悔したコスメ~CANMAKE編~今回は買ったけど出番なし、後悔したコスメをCANMAKE縛りで紹介します!!⚠️あくまで個人的な意見です左上ラッシュフレームマスカラ01650円+税アイライン効果の出るマスカラと書いてあったのですが…全...
- 2018.09.03
CEZANNE秋の新作コスメレビュー🍁9月13日発売のCEZANNEの新作がマツモトキヨシに売っていたので買ってきました✨早速レビューしていきます🎶2枚目CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ600円+税高輝度なパールが肌...
- 2018.09.05
持っているグリッター比較レビュー✊グリッター比較第2弾です✌️✌️メガ割でグリッターを買い足したので比較していこうと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.innisfreeトゥインクルグリッター#3Rosyブ...
- 2021.12.28
ピンクベージュ?ピーチベージュ?のような肌馴染みのいいカラーです! 真っ赤ではなく深みのある赤でちょっとブラウンっぽさも感じます。 3色の中で1番濃いカラーです。深みもあり紫っぽさを感じますがとても大人っぽく仕上がります! ティント処方配合なのでティッシュオフしても色が残ります。 シルキー感触のむっちりふわふわ雲のような塗り心地です。 つけてる感じが全くしないくらいとても軽いマットリップです。 ティッシュオフしても色がしっかり残ります。繰り返しティッシュオフしたらティッシュにつかなくなったのでマスクにもつきにくいと思います。 アプリケーターも唇にフィットするのでとても使いやすいです。 マットリップが苦手なアカリンが作った最強のマットリップになります。 本当に使いやすくてマットリップが苦手な私も使えるマットリップです! マットリップが好きになるんじゃないか!?と思うくらいとても使い心地が良かったです。 マットリップが苦手な方もそうでない方も試してほしいマットリップです!
- 2021.10.26
青や紫など寒色系のラメが入ったグリッターです。 オーロラっぽいカラーのラメやホログラムがたくさん入っています。 ピンクベースのグリッターです。 オレンジベースのグリッターにピンクとオレンジの細かいラメが入っています。 見た目はイエローっぽいカラーですが塗ってみるとグリッター自体に色はないので使いやすいカラーです。 グリッター自体に色がついてないのでどんなメイクにも合わせやすいです。 ベージュっぽいゴールドのラメライナーです。 白っぽいピンクのラメライナーです。 ピンクベージュっぽいベースのグリッターです。 紫ベースのグリッターです。多色ラメとホログラムが入っています。
- 2021.11.11
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)