1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!▼クリオ𝐂𝐋𝐈𝐎🍂新色..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • クリップ数2075

▼ クリオ𝐂𝐋𝐈𝐎🍂新色🆕👀✨ ⁡ ⁡ ⁡ 〖 ・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 ⇨ @ilmmiyu 〗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  各パレットスウォッチはこちらから⬇︎ #クリオプロアイパレット全色スウォッチ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ CLIOの有名なアイシャドウパレットから 秋の新色が3色出ました😆✨ ⁡ ⁡ 8/23?24に Qoo10公式ショップでも発売されたので ⁡ メガ割…と思ったけど 購入しちゃいました😂🖤 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷 クリオ投稿まとめタグ   ↳ #ilmmiyu_clio ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ ◉ 𝐂𝐋𝐈𝐎 クリオ ⁡ プロアイパレット ⁡ ¥2,690 ⁡ ( メガ割始まったら安くなるかもです🙆‍♀️ ) ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 ⁡ 🆕 11号 #コージー路地散歩 𝙬𝙖𝙡𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙤𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙘𝙤𝙨𝙮 𝙖𝙡𝙡𝙚𝙮 ⁡ ↳ ミューテッドオータムの方に ⁡ ⁡ ビビッドスプリングの私はあまり発色せず🥲 ⁡ ⁡ ミューテッドオータムの方でなくても 色をあまり出したくないナチュラルカラーなメイクとして使いやすいです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🆕 12号 #ソウルの森秋の風 𝙖𝙪𝙩𝙪𝙢𝙣 𝙗𝙧𝙚𝙚𝙯𝙚 𝙞𝙣 𝙨𝙚𝙤𝙪𝙡 𝙛𝙤𝙧𝙚𝙨𝙩 ⁡ ⁡ ↳ イエローベースの方に ⁡ ⁡ 明るい色よりも落ち着いた色が 得意な方のほうが使いやすい色合い🍁 ⁡ ⁡ 今回の3色で私のお気に入りパレット❣️ ⁡ ⁡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🆕 13号 #夕焼けピクニック 𝙥𝙞𝙘𝙣𝙞𝙘 𝙗𝙮 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙪𝙣𝙨𝙚𝙩 ⁡ ↳ ミューテッドサマー、ミューテッドオータムの方に ⁡ ⁡ ラメはシルバー感やホログラムですが 他は落ち着いた色🪵 ⁡ イエベの方は 上段右から2番目を少なめにすると🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ スキズコラボ ↳ 101 モーブキッズ ⁡ ・ブルベの方に使いやすい上段左3色 ・ラメが細かくて使いやすい ⁡ ⁡ ⁡ 🆕今回新色 ↳ 13 夕焼けピクニック ⁡ ・ブルベイエベ問わず落ち着いた色 ・ラメが大粒、ホログラム ⁡ ⁡ ⁡ 青みが得意な方やラメが好きな方は101がオススメ❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ メイクと一緒に 細かなスウォッチを載せたいなと思います🤎 ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #qoo10メガ割 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 👒

👒コメント失礼致します🙇🏻 メガ割で買うピンク系のアイシャドウを探してる者です。 クリオの11、13かespoir ルックブック ピローピーチ、3CE SOME DEFらへんで考えているのですが、おすすめありますか?🥲イエベブルベははっきりしてないです😭個人的すぎる質問になってしまうのですが、ご返信お願いしたいです ; ;

• 👒

👒@ilmmiyuとっても参考になりました😭ありがとうございました🙇🏻💧

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@jm_5情報が少ないのでただの個人的な好みになりますが、3CE SOME DEF をよく使います🙆‍♀️ https://lipscosme.com/posts/3446775 比較を見ていただいて参考になったら嬉しいです💡

• fresh_glow_sk89

fresh_glow_sk89画像のカラコン何使ってますか?

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fresh_glow_sk89poplens スパニッシュブラウンです!🌼

• pink_rouge_ypqt

pink_rouge_ypqtかわいいです

• あいちー

あいちーかわいい💞

• にこ

にこコメント失礼します 12番買おうか迷ってるのですが、前のクリオのアイシャドウパレットとグリッターの差はありますか?🙇🏻

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)