【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!▼クリオ𝐂𝐋𝐈𝐎🍂新色..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ クリオ𝐂𝐋𝐈𝐎🍂新色🆕👀✨ ⁡ ⁡ ⁡ 〖 ・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 ⇨ @ilmmiyu 〗 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ CLIOの有名なアイシャドウパレットから 秋の新色が3色出ました😆✨ ⁡ ⁡ 8/23?24に Qoo10公式ショップでも発売されたので ⁡ メガ割…と思ったけど 購入しちゃいました😂🖤 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷 クリオ投稿まとめタグ   ↳ #ilmmiyu_clio ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ ◉ 𝐂𝐋𝐈𝐎 クリオ ⁡ プロアイパレット ⁡ ¥2,690 ⁡ ( メガ割始まったら安くなるかもです🙆‍♀️ ) ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※カラータイプ分けはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 ⁡ 🆕 11号 #コージー路地散歩 𝙬𝙖𝙡𝙠𝙞𝙣𝙜 𝙤𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙘𝙤𝙨𝙮 𝙖𝙡𝙡𝙚𝙮 ⁡ ↳ ミューテッドオータムの方に ⁡ ⁡ ビビッドスプリングの私はあまり発色せず🥲 ⁡ ⁡ ミューテッドオータムの方でなくても 色をあまり出したくないナチュラルカラーなメイクとして使いやすいです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🆕 12号 #ソウルの森秋の風 𝙖𝙪𝙩𝙪𝙢𝙣 𝙗𝙧𝙚𝙚𝙯𝙚 𝙞𝙣 𝙨𝙚𝙤𝙪𝙡 𝙛𝙤𝙧𝙚𝙨𝙩 ⁡ ⁡ ↳ イエローベースの方に ⁡ ⁡ 明るい色よりも落ち着いた色が 得意な方のほうが使いやすい色合い🍁 ⁡ ⁡ 今回の3色で私のお気に入りパレット❣️ ⁡ ⁡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🆕 13号 #夕焼けピクニック 𝙥𝙞𝙘𝙣𝙞𝙘 𝙗𝙮 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙪𝙣𝙨𝙚𝙩 ⁡ ↳ ミューテッドサマー、ミューテッドオータムの方に ⁡ ⁡ ラメはシルバー感やホログラムですが 他は落ち着いた色🪵 ⁡ イエベの方は 上段右から2番目を少なめにすると🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ スキズコラボ ↳ 101 モーブキッズ ⁡ ・ブルベの方に使いやすい上段左3色 ・ラメが細かくて使いやすい ⁡ ⁡ ⁡ 🆕今回新色 ↳ 13 夕焼けピクニック ⁡ ・ブルベイエベ問わず落ち着いた色 ・ラメが大粒、ホログラム ⁡ ⁡ ⁡ 青みが得意な方やラメが好きな方は101がオススメ❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ メイクと一緒に 細かなスウォッチを載せたいなと思います🤎 ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #qoo10メガ割 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1984件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 👒

👒コメント失礼致します🙇🏻 メガ割で買うピンク系のアイシャドウを探してる者です。 クリオの11、13かespoir ルックブック ピローピーチ、3CE SOME DEFらへんで考えているのですが、おすすめありますか?🥲イエベブルベははっきりしてないです😭個人的すぎる質問になってしまうのですが、ご返信お願いしたいです ; ;

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)