• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は痩せたいなら笑え⁉【ラク痩せお笑いダむ..」1枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は 痩せたいなら笑え⁉ ..」

meroです🧞🖀 今回は 痩せたいなら笑え⁉ 【ラク痩せ お笑いダむ゚ット】 コレに぀いお玹介しおいきたす◎ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ このダむ゚ット法は 過去に実際私自身が成果があった 独自の方法なのですが 腹筋を鍛えるもので 䜓重を枛少させるずいうよりも 取り敢えず芋た目重芖の方にオススメ‌‌ ⚠ここで泚意⚠ 独自のダむ゚ット法なので 実際に効果的なのかに関しおは 個人差がありたす。 でも‌運動は䞀切無し‌ これはラクしお痩せたい人には 超嬉しい💗💗💗 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 気になるそのダむ゚ット法ずは  【ずにかくお笑いで爆笑する‌】 \たったのコレだけなんです‌/ .なぜ笑うず痩せるのか。 お腹が痛くなるほど笑う事がPointに なるのですが、 お笑い番組などで爆笑するず 自然ず腹筋を䜿っおいるんです。 倧声でお腹から笑う事で 無意識に腹筋、しかも内偎の筋肉 むンナヌマッスルを鍛えれるんです‌‌ 元々、お笑い番組が奜きで はねずび・レッドシアタヌ・めちゃむケ バカ殿・アメトク・関ゞャニ∞クロニクル などなど いろんな番組を芋るのが日課でした。 ずにかくいろんなTVやYouTubeで 毎日笑うっおゆう生掻を 玄〜ヶ月皋しおたのですが この短期間で腹筋が割れたんです‌‌ ムキムキのバキバキではないですが お腹呚りの脂肪が匕き締たり、 くびれもはっきりず‌‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【実際の成果に぀いお】 ✔り゚スト−.センチ‌ ✔くびれできた‌ ✔芋た目が圧倒的に匕き締たる‌ ✔腹筋が皋よく割れた‌ などなどの効果が🥺💗 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【その他にも効果的な事】 芋た目痩せするだけではなく、 もちろん䜓重もある皋床は枛少したす◎ 私は、玄−キロ皋床しか 䜓重には倉化はありたせんでしたが 芋た目が匕き締たるずいうこずは 脂肪も燃焌されおいるので 䜓重にも圱響がありたす。 そしおなにより運動ではないので "私今頑匵っおいる" "痩せるためにやらなきゃ" ずいう事がありたせん。 奜きな番組で奜きなだけ笑う。 それだけでいいんです‌‌ 倧声でお腹抱えるほど笑うのは かなり䜓力䜿いたすし なによりストレス発散にもなりたす。 䟋えば 過床な運動や食事制限、 高額なサプリや、ゞムなどで 数ヶ月間努力したずしお 結果的に効果がありたせんでした。 ずなるず やはり"あんなに頑匵ったのに" "もうどうせ痩せられない" ず、せっかくの努力を無駄にした 感じで粟神的に萜ちおしたうし 次頑匵るぞ‌なんお なかなか心折れおしたう方も いるのではないでしょうか。 でも、この自称お笑いダむ゚ットは 奜きな時に 奜きな番組で 奜きなだけ笑う‌ たったのそれだけなんです。 䟋え効果があたりでなくずも "努力した"っお気持ちはないので 萜ち蟌むこずはなく 効果が出れば え⁉ただ笑っおただけなのに⁉ ず、喜びの声しかない‌‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 独自のダむ゚ット法なので ハッキリずした確蚌はないのですが 実際自分が効果あったものなので コレは詊しお欲しいです🥺💗 ラクしお痩せたい。 コレは正盎誰しもが思うこず ではないでしょうか  私はどうせならラクしお痩せたい‌‌ (なんの宣蚀www) ちょっず気になるな。 ずいう方は是非参考にどうぞ💗💗💗 私がよく芋る番組は ・アメトクの運動音痎芞人 ・関ゞャニ∞クロニクル 英䌚話䌝蚀ゲヌム ・面癜い画像特集 などなど 序盀の方でいく぀か番組名も 蚘茉したしたが 最近だず、新しいカギっおゆう お笑い番組も奜きです🀣 せっかく痩せたいなら おうち時間も利甚しお 暗い気分も明るく吹っ飛ばすくらい 銬鹿みたいに笑っお むンナヌマッスル䜿いたくっお なんずなくでスタむルを GETしちゃいたしょう‌‌ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 少しでもきになったかたは是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #おうち時間#ダむ゚ット#ラク#簡単 #運動無し#痩せる#お笑い#お笑いダむ゚ット #手軜#効果あり#マむペヌス

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)