• アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

saat insight アニューム セバム コントロール パウダー(ルースパウダー)の口コミ「鼻のテカり/皮脂もサラッサラに໒꒱重宝した..」

Rukia𓈒𓏸︎︎︎︎🧸フォロバ100㌫!
  • Rukia𓈒𓏸︎︎︎︎🧸フォロバ100㌫!

鼻のテカり/皮脂もサラッサラに໒꒱ 重宝したいフェースパウダー👼🏻𓈒𓂂𓏸 ──────────────────────── 大人気商品“ノーセバムミネラルパウダー”を求めてたら 同じような、いい感じのフェースパウダーを 見つけたので紹介します⸜ ♡ ⸝ ──────────────────────── #saatinsight #アニュームセバムコントロールパウダー   780円 ◌良かった点◌💕 コンパクトサイズで持ち運びやすい✨ テカりが気になる所にパフで叩き込むように肌にのせると あっという間にサラッサラになりました✨ こういったフェースパウダー系は、 乾燥{肌のカサカサ}が気になる時もありますが 乾燥が気になる感じは、しませんでした! 顔以外にも前髪のベタつきにも使えます🙆‍♀️ 友達は、文化祭の日に汗で湿った前髪を パウダーをつけた後、 手持ち扇風機で馴染ませてました!💭 透明パウダーでは、無いので白い粉が見えないかは よく分からないため、是非試して見てください( ; ; ) ──────────────────────── ◌惜しかった点◌💙 四角い穴が小さく、 パフに付くパウダーの量が少量のため 少し大変かな…?と思いました トーンアップの効果は、あまり感じられないので トーンアップも一緒にしたい!という方には オススメしないです💬 ──────────────────────── 惜しかった点も書きましたが 個人的総合評価は、とても良いので 1つ持ってて損なし!!商品です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ ノーセバムミネラルパウダーをなかなか ゲットできない方は、こちらの商品でもかなり充分です🥰 私は、「ツルハドラッグ」で購入しました🛒 何か、ご質問があれば是非コメントどうぞ!👼🏻𓈒𓂂𓏸 #フェースパウダー#テカり#皮脂#マット#プチプラ #アニューム#セバム#コントロールパウダー#ノーセバム #ミネラルパウダー#ツルハドラッグ#ベースメイク #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #毛穴#カバー#キャンメイク

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Rukia𓈒𓏸︎︎︎︎🧸フォロバ100㌫!さんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight アニューム セバム コントロール パウダー

ルースパウダー
    saat insight(サートインサイト)
    saat insight
    テカリのないサラすべ肌に演出してくれるセバムコントロールパウダー 皮脂吸収パウダーとミネラル皮脂吸着パウダーが 過剰な皮脂を吸収してのせた瞬間、明るい※サラサラ肌へ!※メイクアップ効果によるもの