• ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#cbdオイル#HCorganicserum⠀\世界で注目され..」(1枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#cbdオイル#HCorganicserum⠀\世界で注目され..」(2枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#cbdオイル#HCorganicserum⠀\世界で注目され..」(3枚目)
  • ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#cbdオイル#HCorganicserum⠀\世界で注目され..」(4枚目)

ともか☆フォロバ100 on LIPS 「#cbdオイル #HCorganicserum ..」

#cbdオイル #HCorganicserum ⠀ \世界で注目されているCBD/ ヘンプ(麻)に含まれるカンナビノイド成分のひとつ。身体の恒常性を保ち、予防として健康美の維持に役立つことが海外の研究で明らかになり、その安全性と有効性をWHOが認めたことでも話題になりました。 ⠀ ⠀ ■CBD高濃度配合( CBD 500mg配合、濃度1.6%処方。 )マスクによる肌荒れ防止効果、美肌と潤いを保つ効果。 ■環境豊かなスイス大自然で育った、オーガニックのスイス国認定ヘンプCBDを使用。生産体制、品質管理に目を光らせた肌に優しいCBD ■CBDの効果を引き出すスペシャルブレンドの美容液。すべて自然の天然素材からできているため、低刺激で肌が弱い人でも使用可能。 ■ベルガモット精油配合ですっきりウェルネス習慣を。※フロクマリンフリー ■USDA認証オーガニック成分90%以上配合 ⠀ ⠀ とろりとしたテクスチャーで、優しく爽やかな香り。化粧水後だけでなく洗顔後の最初のケアに取り入れてブースターオイルとしても。フロクマリンフリーなので朝晩使えます。すっとのびて香りもよく、刺激もないのでとても心地よく使用できます。 ⠀ ⠀ ⠀ #cbd美容液 #cbd #hemp #麻 #スキンケア #スキンケア美容液 #美容オイル #美容液 #健康コーポレーション #monipla #kenkoucorp_fan #スキンケアマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい #おうちエステ #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #モニター募集 #敏感肌コスメ #マスク荒れ #スキンケアオイル #ウェルネス #カンナビノイド