• るなもり。 on LIPS 「どうも!!Runaです!!またまたお久しぶりの投稿です!!今回..」(1枚目)
  • るなもり。 on LIPS 「どうも!!Runaです!!またまたお久しぶりの投稿です!!今回..」(2枚目)
  • るなもり。 on LIPS 「どうも!!Runaです!!またまたお久しぶりの投稿です!!今回..」(3枚目)
  • るなもり。 on LIPS 「どうも!!Runaです!!またまたお久しぶりの投稿です!!今回..」(4枚目)

るなもり。 on LIPS 「どうも!!Runaです!! またまたお久しぶりの投稿です!! ..」

どうも!!Runaです!! またまたお久しぶりの投稿です!! 今回はダイエットをしなくても可愛くなる方法!! ご紹介します!! いやぁ…夏休みも終わりですよ🥺 私は31日からなのですがほぼ部活なのでなんでもいいです(?) 画像2〜4枚目が変わった過程です!! 中一なんて閲覧注意ついてもおかしくないですね…💦 言うて4月から8月なんて変わってないし、退化してますが!! それでも体重は中一の時から10キロくらい増えてます!! 数字聞くとえげつないですよねwww 「ダイエットしなくても可愛くなれたら…」とかおもいますwww プリクラの進化のお陰でもありますが、私が意識してることご紹介します✨✨ ------------------------------------------------ ○髪の毛に力を入れる!! これがでかいような気がします… 中一の時のものは矯正前だと思います。3枚目も矯正かける1か月前だし、なんなら5月から矯正かけてませんが…w 髪の毛に力を入れるのは重要です!!自分に合うシャンプー見つけたりなんなり!!私のおすすめは&honeyのMeltyです🥰なんやかんや&honeyは1年近く使ってます! ○自分の顔の形、髪質にあったヘアアレンジを! これも重要かな?好きな人のために髪の毛は切ったものの、好きな人が変わってしまったのでね…好みも知らないので伸ばして自分の好きなアレンジ沢山しようと考えてます!最近はポニーテールとかお団子とかアップスタイルだと顔がシュッと見えるのでお気に入りです♡ 前髪も薄くしてふわっと巻けるくらいあると可愛くなりますよ~🙌 ○服!!! なんて書いたらいいかわからなかった!!けどお洋服大事です。印象変わって見えます。 今の推し様に落ち着いてからは量産型ぽいフリフリしたお洋服が好きになりました!似合う似合わないも重要ではありますが、自分の着たい服に自分が重なっていく、そんな感じでいると服とマッチするかなって思います! 実際私もフリフリしたお洋服がほとんどですが、ショートパンツも履きますし、パーカーとかも着ます!! なりたい自分をイメージしてお洋服選んでみてもいいと思います!! ○メイク!! 高校生になってから今まで以上にメイクにハマってしまいましてね…もちろん、地雷っぽかったりします! 服のジャンルなどに合わせてメイクするのが1番です!! カラコンとか怖いし高いので未だにフルメイクはできませんが… それでも目元をキラキラさせたりリップつけるだけで可愛く見えます!! ------------------------------------------------ いかがでしょうか!!! あくまでお休みの日にしていることですが… 髪型とかは高校が基本自由なので休み明けにアレンジ頑張ろうと思います💪 ニキビ関連だったり、いろいろ記事にできることはあるのですが何にせよ部活が忙しくて… これでも成績もクラス1位ではあるので勉強も一応しております。コメントいただければ即返信しますし、リクエストとかもあったらすぐに書くので🥰🥰 最後まで読んでいただきありがとうございました✨