• るなもり。 on LIPS 「こんにちはああ!RuNAです✨✨この度私も高校生になりましたあ..」(1枚目)

るなもり。 on LIPS 「 この度私も高校生になりましたあああ! ..」

こんにちはああ!RuNAです✨✨ この度私も高校生になりましたあああ! 憧れのJKライフが始まって早1週間… ほぼ毎日買い食いしてますwww ほんとにやばいですよねwww学校周りにはお店がほとんどないのにも関わらず、最寄り駅の周りには誘惑がいっぱい… 体育の授業もまだ始まらず、どんどん体重が増えております…www そんな私にも好きな人が出来ました。前の人とは別です… 好きになった相手…前に好きだった人の前に好きだった人とすごい似てるんです…wすごい面白くて、かっこよくて、背が高くて… 今日学校の行事で同じグループだったのですが、妙に会話が弾むわ、目が合うわでもうやられてしまいましたね…w しかも私今日親指が大量出血してて、移動も多く忙しかったのでそのままにしていたら「血出てんじゃん。大丈夫?」ってグループの中で唯一言ってくれて…😭イチコロですね😭😭 初対面疑いましたw こんな恋心に気がついた今日この頃なのですが… このままではまずいと。この私が思いましたよね。 好きな人の好きな人になるために頑張ります!!!!! まず体重頑張って落とします。最近買い食いが楽しすぎて毎日何かしら買っては食べを繰り返しています… やばいですよね😅私も思います。てことで頑張ります! もうひとつは…顔…? とは言っても大切な顔に刃を入れたりなんて出来ませんのでニキビ跡治してみたり、ムダ毛処理ですかね…頑張ります!! 髪の毛も綺麗にしなきゃだし、女子力なんてもの私の中に存在しないから頑張らなきゃ行けないし、やらなきゃいけないこと沢山あるけど、それでももう片想いで終わるのは嫌なので… 本気で頑張ってみます!!! ――――――――――余談―――――――――― 前に好きだった人の話なのですが… なんで諦めたか、その経緯を話しますねw あのですね…簡単に言うと友達に近しい人に裏切られましたw 友達と呼べるほど仲の良い子ではないんですが、小学生の時に習い事のクラスが同じだった子で中学2年の時に同じクラスだった子です。すごい可愛いし、頭もいい、性格優しくておまけにお金持ち。そんな完璧な子が私の好きだった人と付き合ってるという噂を聞きました。その子学校同じなんですよねwもうそれ聞いた時は辛くて辛くて…エイプリルフールの夕方に教えて貰って本気でエイプリルフールであってくれっておもってましたw 私は、性格も頑張っていい子になれるようにして、髪の毛だって相手の好みに合わせて30cm近く切って。女子力あげようと思って串とか鏡とか持ってみたし、誰にでも平等に接するようにした。バレンタインだってあげて、2回気持ち伝えて、手紙も書いて。 こんだけ頑張っても結局付き合えなかったし、なんなら知ってる子に取られてしまったことが悲しかった。学校離れて、そりゃあ同じ学校の子からもてて、付き合ったとかならまだ良かったんですよ。なんで私と同じ学校の子と付き合っちゃうかなぁ…w好きな人の幸せは全力で応援するって決めてたので今でも応援してますよ。 っていう話ですwww長々とすみません…www 最後まで読んでくれた方ありがとうございました✨