• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「秋のこの時期買えるキンモクセイの香り😘一年に一度しか購入できな..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「秋のこの時期買えるキンモクセイの香り😘一年に一度しか購入できな..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「秋のこの時期買えるキンモクセイの香り😘一年に一度しか購入できな..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「秋のこの時期買えるキンモクセイの香り😘一年に一度しか購入できな..」(4枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「秋のこの時期買えるキンモクセイの香り😘 ..」

秋のこの時期買えるキンモクセイの香り😘 一年に一度しか購入できないキンモクセイのフレグランスアイテム、 各メーカーいろんなアイテム勢揃いでした☺️ バラエティショップで買えますので、要チェック! 私もいろいろ欲しくなり、キンモクセイコーナー見ては とち狂いそうになりましたが、厳選しました!買ったのは… ★and Eclat(アンドエクラ) フレグランスUVカットハンドクリーム キンモクセイの香り 30g SPF25 PA+++ 1100円(税込) PLAZAで買いました! なんとこちらハンドクリームであり、日焼け止めも兼ねている! なかなかこういった商品ないな〜って思いました! 顔と同じくらい、紫外線浴びることが多い手の甲を手軽に 手を保湿しながら紫外線カット! 手を洗うことが多いご時世、ハンドクリームならポーチに入れておいて どこでもハンドケアできますね🤗✨ 結構手の甲や手指は焼けやすいので、きちんと対策せねば! キンモクセイの香りは穏やかな香りでずっと嗅いでいたい😊 お近くのバラエティショップでぜひ、キンモクセイのフレグランス チェックしてください🙋✨ #フレグランス #キンモクセイ #アンドエクラ #ハンドクリーム

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)