• あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あか..」(1枚目)

あかね on LIPS 「おはよぉーございます☀こんにちはこんばんはあかねです! ..」

おはよぉーございます☀こんにちはーーー!こんばんは☽・:*あかねです! 今日は、50人フォロワーさん達成したことも兼ねて、フォロワーさん達ともっと仲良くなりたくて、自分を知ってもらうために自己紹介投稿をしたいと思います!ではいってみよぉー! ♡名前→あかね ♡学年→JC3 ♡家族構成→父・母・自分・妹・弟・妹 4人きょうだい! ♡生年月日→2006―10―25 ♡身長→165ぐらい! ♡好きな〇〇シリーズ!↓ ♡食べ物→お寿司🍣チーズケーキ🧀 ♡推し→2次元バンドリのつぐちゃん・スラダンのみっちー 3次元twiceのナヨンちゃん❤︎ ♡アーティストさん→yamaさん ♡色→白と黒 ♡動物→パンダ・柴犬 ♡絵文字→♡と🤍と😁が好き! ♡最後に一言!→フォロワーさんほんとにいつもありがとーございます!大 好きです🤍 自己紹介はこのくらいです!コメント💬で、皆さんの推しとか、誕生日とかも教えてくれたら嬉しいです! 最後まで見てくれてありがとうございます!🙇‍♂️ ♡、📎、💬、フォロー、よろしくお願いします🙏ではまたぁー( ´ ▽ ` )ノ

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁チーズケーキ私も好き🤍

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iめっちゃいいじゃん!羨ましい❤︎

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁@supreme_gloss_ztexうん! お父さんも好きでよく仕事帰りに、買ってくる笑笑

• あかね

あかね@sparkle_gloss_66iほんと!?共感してくれて嬉しい🤍 美味しいよねっ!

• がお🦖

がお🦖推しは韓国のアーティストさん全般で、 誕生日は9/20だよ!

• あかね

あかね@yu__uu09教えてくれてありがとぉーございます! 9月20日お祝いしますねぇー🤍

• がお🦖

がお🦖やたあ! 私も10/25お祝いする!!

• あかね

あかね@yu__uu09ありがとぉー!🤍

あかねさんの人気クチコミ