• ひすい(仮) on LIPS 「・自己紹介めっっっっっっちゃ今更なんですけどそういえば自己紹介..」(1枚目)

ひすい(仮) on LIPS 「・自己紹介 めっっっっっっちゃ今更なんですけど ..」

・自己紹介 めっっっっっっちゃ今更なんですけど そういえば自己紹介を書いてねーなということに気が付きまして 改めて書いてみようかと思います🙌 良ければ暇潰しに寄っていってね🙌🙌 ・名前 ひすい(仮) ・名前の由来 全く本名にかすりもしない名前にしたくて、適当につけた。 ・年齢 20代半ば ・肌質 脂性肌(ヴィセの診断ではブルベ夏) ・性格 人見知りで面倒くさがり、思ったことが顔に出やすい。口は荒いが友達が困っていたら極力尽力する。ツンデレらしい(認めてない) ・派手髪やギャルメイク、濃いメイクが好き ・スウォッチよりも使ってみた感想とか、それを使ったメイク方法や写真を載せてあとはもう見てくれた人に伝わってくれ…!と思う。丸投げ😐 ・趣味 コスメを調べたりアニメやメイク動画、ゲーム実況を見たり音楽を聴いたりライブに行ったり時々ライトノベルを読んだりミュージカル観劇…とりあえず見ることが多い。 ・好きなコスメブランド キャンメイク/ヴィセ/ケイト。 デパコスは見る分には好きだけど、あまり持ってない。 読みにくいけどこんな感じ。 その他質問等あれば(あるかな?)コメントしてください。 最近リップを集めたい衝動がしゅごい😦 デパコスのリップが可愛くてしゃーない。