パッケージ大優勝すぎる🥇🥇🥇 ほんとに可愛い🤤💓 パフにとって軽く叩き込むんですが 白く浮いたりしないし なんだかしっとり感があるし 私頬にやや赤みがあるんですが これを塗ってみたらなんとなくボカされて 隠れてる気がする🙆♀️
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
フェルナンダさんの人気クチコミ
ハケが大きすぎて、塗りにくいです。塗りむらも気になります。330円だから仕方ないですね。...
- 2021.08.31
色はとってもかわいいです。左側のカラーがお気に入り❤️左上はアイホール全体に。左下のキラキラは涙袋に。ただし!ケースが割れやすい。他の色も持っていますが、ケースのネジ部分にヒビが…改良してください🙇♀️...
- 2021.09.19
下地と一緒に購入しました。色は白いですが、付属のパフでトントンしていると、馴染んできます。塗りたてはとてもきれいですが、時間と共に自分の肌のくすみが出てきてしまいます。お昼には…肌ムラが目立ちます。肌がきれいな若い人にはいいのかもしれませんが...
- 2021.08.28
蓋をしっかり閉めないと漏れるので、無印のスプレーヘッドを取り付けました。ぴったりです。化粧水は優しい使い心地です。いまのところ、問題なしなので、引き続き使い続けようと思います。...
- 2020.02.17
メイク直しに使うと、肌の色がパッと明るくなり、とっても綺麗になります。こんなに感動したコスメは初めて‼️マスクをしているので、顔の上半身を中心に使っています。リピート買いしたいけど、限定ないのが惜しい…...
- 2021.08.24
かずのすけさんのおすすめで購入しました。少し敏感肌ですが、問題なく使えます。また、10分ほどこのオイルで優しくマッサージすると、毛穴の角質が取れツルツルになります。もう手放せないクレンジングオイルです。おひさまでつくったクレンジングオイル...
- 2020.09.13
商品詳細情報mgb skin グロウ サン クッション