• mayuko on LIPS 「まるでグミのようなアイシャドウRACEレイスジェリーベリーアイ..」(1枚目)
  • mayuko on LIPS 「まるでグミのようなアイシャドウRACEレイスジェリーベリーアイ..」(2枚目)
  • mayuko on LIPS 「まるでグミのようなアイシャドウRACEレイスジェリーベリーアイ..」(3枚目)

mayuko on LIPS 「まるでグミのようなアイシャドウ ..」

まるでグミのようなアイシャドウ RACE レイス ジェリーベリー アイシャドウ 005 リコリス 📽スウォッチ動画BGM付いてます “モードなスモーキーアイ” ----------------------------------------------------- パッケージはジェリーベリーキャンディをモチーフにしていて、SNS映えしそうです♡(笑) カラー展開は ・ブラウン ・グリーン ・ブルー ・パープル ・スモーキー ・ピンク の6色展開。 その中で今回レビューするのは 005 リコリス “モードなスモーキーアイ” 開けるとほんのり甘い香りが広がります。 ほんのりベージュっぽさのある白とカーキの2色のカラーが入ったパレットで、中にはしっかりミラーも付いています。 カーキよりも白の方がラメ感が強いです。 まぶたにのせた後も、きらっと煌めく大粒のラメがとっても可愛いです✨ 色味・ラメ感はスウォッチをご覧ください。 一見顔色がくすんで見えてしまいそうなカーキも、目尻側のみに入れたり、合わせるリップやチークをオレンジではなくレッドにすることで、ぐっと取り入れやすくなるそう➰ ----------------------------------------------------- ジェリーベリーをモチーフにしたコスメは、アイシャドウ意外にも、チークやリップなどが販売されています。 それぞれに甘い香りが付いていて、苦手な方もいると思います。 バラエティショップなどで購入できるので、少しでも気になった方はぜひテスターで試してみてください✔︎

• もね

もねはじめまして🌷 動画がとても見やすくてプロの人が作ったみたいでびっくりしました😳

• mayuko

mayuko@mashi_ooo ましまろさん、はじめまして☺︎ とっても嬉しいコメントありがとうございます! 20秒程度の動画なんですけどね(笑)

• shiny_gloss_pxw

shiny_gloss_pxwいくらぐらいでしたか?

• mayuko

mayuko@shiny_gloss_pxw パッケージには税抜¥900と記載がありますが、私はサンキューマートで購入したので税抜¥390でした☺︎

mayukoさんの人気クチコミ