• うさこ on LIPS 「肌荒れ改善日記です(^^)最近荒れてきていてすごく悩んでます(..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「肌荒れ改善日記です(^^)最近荒れてきていてすごく悩んでます(..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「肌荒れ改善日記です(^^)最近荒れてきていてすごく悩んでます(..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「肌荒れ改善日記です(^^)最近荒れてきていてすごく悩んでます(..」(4枚目)

うさこ on LIPS 「肌荒れ改善日記です 最近荒れてきていてすごく悩んでます(๑oo ..」

肌荒れ改善日記です(^^) 最近荒れてきていてすごく悩んでます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 写真ではわかりにくいですが、毛穴や赤みもあります。 私の肌質 ・脂性肌 ・赤みがある ・マスクをしていると皮脂がめちゃんこでる ・ニキビができやすい ・主に赤ニキビができる ・乾燥はしない ・主に頬にできる ・鼻の黒ずみ 使っている化粧水、化粧品 ・雪肌精クリアウェルネス ピュアコンク (化粧水と乳液) ・洗顔は牛乳石鹸 今まで使ったことがあるもの したことがある事 ・肌断食 →これは私には効果は感じられませんでした💦 ・シカペアクリーム ・ペアアクネクリーム ・ロゼットの洗顔(青) ・スキンライフ ・豆乳イソフラボン洗顔、化粧水、乳液 ・極潤 です。 どれも私にはあまり効果がありませんでした。 皮脂を抑えられる化粧水や美容液など教えてもらいたいです。 私と同じ肌質におすすめの化粧品があればぜひぜひ教えてください🙏 #はじめての投稿