『ビタミンC』私の愛用品。🤍🤍”MISSHAのVITAC”いろいろなビタミンC美容液を試しましたが私にはこれが一番合っていました。✨️ニキビ跡はもちろん薄くなりましたが毛穴も本当に気にならなくなったのはこれのおかげだと思ってます。もう何本リピ...
もっと見るネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|216 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|3316 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|102 view
LIPS PR|14784 view
ナイトブラの正しい付け方!効果を引き出すコツとよくある疑問にも回答
SHIZUKA|134 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして!高2の女です。 ニキビつらいですよね💦💦 私のニキビケアのしかたは、 ホホバオイル1~2滴→ハトムギ化粧水→アロエジェル500円玉くらい です! 乳液は乾燥肌であればさっぱり目のものを、そうでなければアロエジェルまでで十分だと思います👍 ホホバオイルやアロエジェルは肌の鎮静効果?があるので、私も使い始めてから肌の調子良くなりました😄 また、お化粧する時は毛穴を埋める系や皮脂テカリ防止系は毛穴が詰まって悪化するので🙅♀️です! オススメは、イニスフリーのミネラルパウダーだけで仕上げる感じです! 専門家ではないので、これでニキビが治る保証はないですが試してみてはいかがでしょうか? 早くニキビが治るといいですね🥺🥺