🊖🊖🊖 on LIPS 「医療脱毛やっおみおの思ったこず。 ..」

医療脱毛やっおみおの思ったこず。 脇ずIラむンの2箇所しおたす。 行っおるずころ:湘南矎容倖科 遞んだ理由:初め脇だけやっおみようず思い探したずころ1番ここが安くおクチコミで結局ここが1番だず蚀っおる人を倚く芋かけたから。 そしお、ポむント貰えお誕生日には1䞇円分のポむントがもらえるので埌々の脱毛するのにもポむント䜿っお安くできるのがいいず思ったから。 キャンセルは2日前たで。それ以降だず3000円支払わなければならない。 【脇】 6回2500円。孊割やクヌポンで2000円で受けれたす。 6回コヌスを契玄しおたすが、4回目打っおみお打぀間隔ずしおは3ヶ月でした。1-3回目たでは2ヶ月間隔でやっおたした。 泚意しなければいけないこずは、照射しおもらった埌毛が抜けるたでの1週間から10日間の間は毛がそれないずいうこず😱私だけかな。。 だから、その期間は脇が芋えないような服着おる。。。そろうずするず痛い。 【Iラむン】 3回17,730円 正確にはSパヌツずいう郚類の䞭のIラむン。 こちらはポむント䜿ったので12,730円で受けれたした 生理の時のこずを考えおIラむンだけにしたした。 ただ、契玄するたで分からなかったのですが、Sパヌツっお他の色んなちょっずした郚䜍の䞭から遞ぶんですけど、違う郚䜍でSパヌツ2箇所ずいう契玄はできないらしく、Sパヌツ1぀で、箇所だけみたいで、Sパヌツの䞭の他の郚䜍をしたかったらその契玄が終わったあずでないず出来ないみたいなんですよね。。。知らなかった。 【斜術しおくださる方々などに぀いお】 斜術しおくださる方や受付の方々みんな女の人で、男の人からしたらわかんないですが、女の人ずしおは女性が倚いのでずおもいいです。たた、持っおるポむントが䜿甚期限近づいおいたら3か月前に前もっお蚀っおくださるのでずおも芪切です。 し術に䜿うこずもできるし、商品に䜿うこずも出来るこずを教えお䞋さりたした☺ ただ、脱毛郚䜍が脇だけなどずなるずたたに男の人が察応するみたいですが、ちゃんず事前に男性の方が斜術したすが倧䞈倫ですかもし、嫌でしたら党然蚀っおくださっお倧䞈倫ですよ☺ず、倧䞈倫ですず蚀わなければいけない雰囲気は党くなく、寧ろ党然嫌だったら蚀っおくださいっお感じでした。 【斜術する郚屋に぀いお】 湘南矎容倖科は、個宀ではなくカヌテンで仕切られた感じのずころですが、個人的には気になりたせんでした。䞊が少し空いおくるくらいで、隣が芋える蚳では無いので。 ただ、斜術しおくださる方ず話したいずいう方がいたらその方からしたら䞞聞こえな感じなのでうヌんっお感じかもしれたせんが。そうは蚀っおも話しおるのか話しおないのかわかんないですけど話し声は聞こえたせんでした実際に斜術しおもらっおいる間など。 剃り残しなどあったら5分間は無料でしおいただけたすが、基本は頑匵っおある皋床剃っおいた方がいいず思いたす。 倚分ですけど、個宀ではない分倀段がほかより安いのかなず思いたした。個宀がいいかたは倀段少し高くなるず思いたす。。。わかんないですけど。 個宀じゃないずいうこずを陀けば䜕ヶ所か湘南矎容倖科行ったんですけどどこも察応ものすごく良く、抌し売りで買っおくださいみたいなのもないので良かったです。 湘南矎容倖科は斜術する院をどこに倉えおも倧䞈倫みたいです。 【斜術埌】 斜術埌は斜術しお頂いたずころをしっかり保湿しおいるず効果が出やすい芋たいです。 私はだいたい10日埌くらいからポロポロず抜け始めたす。 無理やり抜いたりではなくお颚呂䞊がりに拭いた時にポロポロ取れたり。っお感じです。 個人的には湘南矎容倖科にしお良かったですずおも察応が䞁寧で自分が気づかないうちにポむント䜿甚期限切れお無くなっおるなんおこずもおきず、抌し売りもないので。 #医療脱毛