• ADちゃん on LIPS 「【高いけどやっぱり脱毛は大切】本日は私の脱毛事情を紹介したいと..」(1枚目)

ADちゃん on LIPS 「【高いけどやっぱり脱毛は大切】 ..」

【高いけどやっぱり脱毛は大切】 本日は私の脱毛事情を紹介したいと思います👗 医療脱毛→品川美容外科 エステ脱毛→銀座カラー に通っていた私が違いについて、 比較してお伝えしたいと思います💭 ※どちらも契約は1.2年ほど前なので、今は変わっている部分があるかもしれません ------------------------ ○品川美容外科○ ・料金がかなり高い →私は足と腕と脇の是術を受けましたが、一度に約5万円かかりました ・効果はすぐにでる →施術を受けた次の日くらいから毛がぽろぽろと抜けていく(抜いたわけではなくて) ・皮膚が薄い部分はすぐに赤くなり痒くなる →これは人によるかもしれませんが私はそうでした ・カウンセリングは男性、施術は女性、個室での施術 →私はカウンセリングでも男性に話すのが嫌だった ・肌のアフターケアがしっかりしていない →悩みなどは聞いてはくれるが保湿などは自分でケア ○銀座カラー○ ・料金はお手頃 →全身脱毛し放題&全顔24回で約58万円 ・効果は時間がかかる →体は部位で異なるが6回程で足や腕は毛が薄くなる →顔は本当に効果が分かりづらく7.8回はかかる ・毛の濃い部分(V・Iライン)は少し赤みが出る →これは人によるかもしれませんが私はそうでした ・カウンセリング、施術ともに女性 ・カーテンで仕切られた区画での施術 →カーテン越しに別の方がいるので少し気になる ・肌のアフターケアが充実 →施術が終了した部位からミストや保湿液で徹底した乾燥対策に加えて、家でも使用できるパックや保湿ローションを毎回くれる ・学割や友達紹介などの特典が多い ------------------------ 私は初め品川美容外科に通っていましたが、 途中から(金銭的に)行くのが辛くなってきたので、 銀座カラーに変えました💭 長い目で見たらエステ脱毛でも毛は薄くなるし、 医療脱毛だと顔とか施術するのが怖かったけど、 そういう心配もかなり少なくなる◎ なにより銀座カラーは常にいろんな取り組みをしてて 私が入会した時Panasonicのナノケアや電動歯ブラシ ほかにも多くの割引特典がありました😌🍃 今でも銀座カラーに通っていますが、 全く後悔していないしお勧めです☁️ そしてこの投稿をするために少し調べたら、 当日契約でなんと12万円オフの割引があるみたい。 すごくないですか?今契約したかった、、、 ※私は回し者ではないです 学生の方はお金がないと思われますが、分割払いもできるのでご両親に相談してみてください🌟 ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #脱毛 #医療脱毛 #エステ脱毛 #品川美容外科 #銀座カラー

ADちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)