エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by moka .🐰

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり

@cosume 2017年ベストコスメ大賞👑 🥀エクセル スキニーリッチアイシャドウ🥀 ずっと欲しかったけどどの店舗でも売り切れで やっとgetできました😂 🍼商品詳細🍼 ・本体価格☞¥1,620(税込) ・カラー☞SR06 センシュアルブラウン ・カラー展開☞8色 ※3・4枚、無加工です .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 ルナソルのアイシャドウと似てるという レビューをよく見てたんですが 個人的にしっとり感とか似てると思います🤔 パウダーアイシャドウなのにとても しっとりしていてピタッと肌に密着してくれて 粉落ちも全くないしとっても良かったです❣️ ((柔らかすぎて最初触った時びっくりした くらい粉が柔らかいです😂)) まぶたにのせると腕にのせたときと色味が違って バーガンディぽさがより分かると思います! 🗣アイシャドウベースを使うか使わないかで 色味も調整できるし ラメのクリームベースを先に仕込んどけば ラメ感もでるので気分を変えたいときに オススメです🙆🏻‍♀️❣️ 捨て色がないし場面を選ばずに使える アイシャドウだと思います .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 だんとつプチプラのアイシャドウの中で 1番お気に入りになりました😍 デパコスなみに綺麗にアイメイクが仕上がるので 買うかどうか悩んでる方は ぜひ買ってみてください😂🙌🏻 ※質問等ある方はコメントして下さい📝 #プチプラ#アイシャドウ#エクセル

クリップして保存17

あしゃひな 3ヶ月前

コメとフォロー失礼します🌷 1番明るいカラーは結構白寄りですか??

moka .🐰2018.02.22

@sparkle_make_v53コメントありがとうございます! ラメ可愛いですよね😍

コメントをもっと見る

コメント一覧

moka .🐰2018.02.22

あしゃひな 3ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

moka .🐰さんの人気クチコミ