• エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ(除光液)の口コミ「私のネイルリムーバは絶対にこれ❣️ノンアセ..」

ルカ🤍フォロバ
  • ルカ🤍フォロバ

私のネイルリムーバは絶対にこれ❣️ノンアセトンで爪に優しい😍✨ 昔はアセトン入りで、しっかり簡単に落ちる除光液を選ぶのが良いと思ってましたが😅💦 爪がよく割れる様になってから、ノンアセトンタイプに変えました❗️❗️ 1.2ヶ月後には、明らかに爪の割れる頻度が減りました😭💕 あとはノンアセトンタイプでも、ネイルオフに対してストレスは特になく、問題なくオフ出来たのが素敵❤️ 今ではもう手放せなくなってます💖 私の落とし方は、小さく切ったラップの上にコットンを置き、除光液をコットンに付けて使います✨ すると除光液が乾くのが遅くなり、たっぷり爪に付くので、より落としやすくなります😘 是非試してみてください💕 #ネイルリムーバー #コージー本舗 #ノンアセトン #除光液

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

エルファー ネイルキッスA

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後独特の乾燥した感じがない!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ルカ🤍フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

除光液
コージー(KOJI)