• グッドナイトピローミスト/ニールズヤード レメディーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • グッドナイトピローミスト/ニールズヤード レメディーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • グッドナイトピローミスト/ニールズヤード レメディーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)

グッドナイトピローミスト|ニールズヤード レメディーズ他、1商品を使った口コミ - \もっと夏を快適に!/ ニールズヤード

\もっと夏を快適に!/ ニールズヤード グッドナイトピローミスト 45ml 3,080円 ラベンダー&ティートリーボディパウダー 100g 2,640円 オーガニックブランドの老舗、ニールズヤード。汗でベタベタ寝苦しい夏の夜をもっと快適に過ごしたくて、人気の2商品使ってみました💕 ニールズヤード一番人気の商品、ピローミスト。 ラベンダー、カモミール、セラニウム、マンダリンなど全てオーガニック成分で作られたミストです。 一番香りを感じるのは、リラックスの定番、ラベンダー✨ 枕にシュッシュと吹きかけると、朝までは残らない、強すぎずちょうど良く香る感じです。 香りが良いので、リラックスでき、心地よい眠りにつけます😴 こちらは、タルク不使用のオーガニックコーンスターチを使ったボディパウダー。ラベンダーとティーツリーの爽やかな香りで、プロポリスやカレンデュラエキスも配合。 私はお風呂上がりや日中に、汗でベタつく膝裏、肘裏、首元などに使ってます。ベタつく肌がサラサラになって、香りも良く、とっても気持ち良い。パケがオシャレなのも上がりますよね😍 ただ1つ、感触にちょっとザラつきを感じるのが残念ポイントかな? 足裏に使うのも良いそうなので、蒸れやすい靴の時に試してみようと思ってます。  #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ  #ニールズヤード #ニールズヤードレメディーズ #nealsyard #nealsyardremedies #グッドナイトピローミスト #ピローミスト #ボディパウダー  #夏のマストバイ

ボディパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41787件
ボディケアランキング第145位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ピジョン

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5665件
ボディケアランキング第123位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20692件
アウトバスケアランキング第103位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用ベビーパウダー

473円
  • 保存数:848件

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
  • 保存数:1310件
ボディパウダーランキング第10位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:169件

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
  • 保存数:160件

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円
  • 保存数:63件

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円
  • 保存数:30件

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

WAKODO

シッカロール

• 保存数:64件

サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17831件
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4231件
ジェルアイライナーランキング第53位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9248件
ジェルアイライナーランキング第37位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

moumou

ピローミスト

• 保存数:362件
日用品ランキング第28位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

657円
  • 保存数:513件
日用品ランキング第128位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

1,540円
  • 保存数:252件

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円
  • 保存数:633件

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

548円
  • 保存数:1140件

ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

• 保存数:119件

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円
  • 保存数:288件

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミストのランキングをもっと見る

コスザッカさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)