• ohana on LIPS 「..@dalba_japan@dalba_piedmont・ピ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dalba_japan@dalba_piedmont・ピ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dalba_japan@dalba_piedmont・ピ..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dalba_japan@dalba_piedmont・ピ..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dalba_japan@dalba_piedmont・ピ..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@dalba_japan@dalba_piedmont・ピ..」(6枚目)

ohana on LIPS 「. . @dalba_japan ..」

. . @dalba_japan @dalba_piedmont ・ピュアビタミンC37 プレミアムカプセル @dalba_japan 様よりお試しさせて頂きました ありがとうございました🙇‍♀️🌸 ※商品説明は画像参照してください ダルバ は、CAミストが有名なイメージで、以前ホワイトトリュフスプレーセラム、ペプチドノーセバムリペアクリーム、ウォータフルマスクパックを使用したことがありました🥰 実を言うと、ダルバの香りが苦手で最近は使用をしていなかったのですが、久しぶりに使用してみると、あれ?全然平気😳😳😳となって、むしろフローラルの香りに今では癒されています🥰🌸 案外、前に使って合わないと思ったものが、肌の状態によって合うようになったりもするので、タイミングって大切だなと感じてます 今回お試しさせて頂いたのは、ビタミンCカプセル フリーズドライ製法でコロンと小さなラムネのようなビタミンCが、ミストセラムを吹きかけるとどんどん溶けてとろみのある状態に😳❤️❤️ ちょんちょんと肌にのせ、軽く伸ばしたら両手で温めるように肌に押さえて使用しています☺️ ちなみにわたしは首まで塗布しています 浸透がいいのか、べたつきも少なく、重たくありません 高純度のビタミンCなので、公式さんの説明通り、夜用のケアとして使用しています 2.3日に1度でいいのは、効果の持続時間のおかげなので、気になる方はぜひ公式ページで詳細を確認してくださいね🙆‍♀️ わたしはこちらを使用した後はクリームでスキンケア終了しています 夏なので、毎日ビタミンCは取り入れています💪 肌が敏感なほうなので、以前はビタミンでニキビが出来たりしていましたが、少しずつビタミンの頻度を増やして、お肌を慣らしていっています🥰 使用時期で、スキンケア用品は合う時と合わない時があるので、自分のお肌にどのタイミングでどのスキンケアを取り入れるか、見極めていくことが大切だと感じています☺️💕 ビタミン大好きですし、保湿力もあるので、スペシャルケアとして持っておきたいアイテムになりました メガ割も近づいているので、候補の一つにぜひおすすめです🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ダルバ #dalba #ビタミンc #달바 #夏のマストバイ #動画でコスメ紹介