1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作化粧下地】JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderの効果に関する口コミ「最強ツヤ肌下地はコレだ! 〜仕込みハイライト〜 ..」

あやな|ギャルママ社長
  • あやな|ギャルママ社長
  • イエベ 秋

最強ツヤ肌下地はコレだ! 〜仕込みハイライト〜 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こんにちは! ギャルママ社長あやなです💄 閲覧ありがとうございます❤︎ プロフもぜひ見てってください✨ *商品詳細* JILLSTUART イルミネイティング セラムプライマー 002 aurora lavender ¥3,520/30mL ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ *正直レビュー* 02番を買うか新作の04番を買うか… めちゃくちゃ迷いましたが、いちばん有名なラベンダーカラーを購入。 テクニックいらず! 塗った瞬間誰でも発光ツヤ肌になれちゃいます! 塗った瞬間は「キラキラすぎ?」と不安に…笑 ですが、上からセミマットのファンデを重ねてみたらいい感じにツヤ感が残ってバッチリでした💕 SPF21 PA+++ 日焼け止め効果もあるので夏も使えます♪ そしてそして! 匂いがクリスタルピンクブーケの香り クリスタルピンクブーケってなんじゃ?って感じだけど、とりあえずお花のようないい香りがします♡︎ ちなみに☆4にした理由は… こちらの下地の上にさらにツヤ系のファンデを重ねるとギラギラすぎて大変なことになるので、後に塗るファンデ&パウダーで調整は必要かなという感じ。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ これから毎日投稿目指してやってます✨ 良かったら、 いいね♡︎コメント&フォロー よろしくお願いします♪ 励みになります💕 #JILL STUART #イルミネイティング セラムプライマー #aurora lavender #正直レビュー #下地 #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー ミニ / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

”これを仕込むことで、肌が内側から輝いているようなツヤ感のある肌に✨”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやな|ギャルママ社長さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第5位ベースメイクランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 crystal diamond
  • 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
コーセー
2019/7/5(最新発売日: 2022/11/11)
ベースメイク > 化粧下地
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2023年02月04日(Sat)