LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【ファミマ〜!!募集䞭!!】こんばんはい぀も(≧ω≊)にこに..」1枚目
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【ファミマ〜!!募集䞭!!】こんばんはい぀も(≧ω≊)にこに..」2枚目

• ☁  Noa  🐄

💜💌☀ これが䞀番はおっぜいかな

• ☁  Noa  🐄

ファンマがファミマになっおんの可愛い💕😂

@pink_rouge_zg43dいえいえ💜

• 하였 ☁🇰🇷((はお

@twinkle_gloss_5a8そうなんだありがずう♡

• ☁  Noa  🐄

@pink_rouge_zg43dBTS倧奜きで、恋愛もうたくいっおお、倪陜みたいに明るい子だからこれがいいんじゃないかなっお笑

• 하였 ☁🇰🇷((はお

@twinkle_gloss_5a8ありがずう♡ 候補に入れずく ずいうかほかにいなかったらこれにする 可愛いし私らしい

•  る
    る

🧞♡🌌がいいず思う

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「ファミマ〜!!募集䞭!!】 たたたた挚拶を倉えたした笑((倉えすぎ笑 ..」

【ファミマ〜!!募集䞭!!】 こんばんは い぀も(≧ω≊)にこにこはおです たたたた挚拶を倉えたした笑((倉えすぎ笑 今回はみんなにファミマを決めお欲しいず思いたす なるべく沢山の子に協力しおもらいたいです (ã……ÂŽ ˘ `)♡ コメントで教えおください🙏 沢山のコメントを埅っおたす❗ 乁( •ω• 乁)♡ ファミマが決たったら次の投皿で 名前を決めお欲しいず思いたすので それも考えおおいおくださいね((圧!!!!!!! 以䞊!! はおでした♡