• 𝒞𝒜𝒟𝓃𝒶(ちな) on LIPS 「【私のダむ゚ット方法】私小孊生の頃ずっっおも倪っおいたんですね..」1枚目

𝒞𝒜𝒟𝓃𝒶(ちな) on LIPS 「【私のダむ゚ット方法】 私小孊生の頃ずっっおも倪っおいたんですね笑 ..」

【私のダむ゚ット方法】 私小孊生の頃ずっっおも倪っおいたんですね笑 でも䞭孊で郚掻も入るしやっおるうちに痩せるだろうず思っおいた私が銬鹿でした 🥺 もう党然痩せないんです!!むしろ筋肉も出来お䜙蚈䜓重倍増です!!笑 äž­2の頃の身長(今ず倉わらない)が160センチあったんですね倧きいでしょ笑 160に察しおの䜓重がなんず 63㌔ずいうね今考えれば凄いですよね笑 そんな䞭孊生の私も高校生になっおやっず自分の䜓重のやばさに気づきたした笑 63㌔→36㌔ になりたした✚ そんな27㌔の枛量に成功した私のダむ゚ット方法をご玹介したす✚💕 (毎回前振りがながくおごめんなさい🙏) ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 改めお 【私のダむ゚ット方法】 間食はしないこず これはダむ゚ットなら圓たり前ですね 合間の時間にお腹すいたからず蚀っお䜕かを食べおはいけたせん⚠ 頑匵っお耐えたしょうその分ご飯も矎味しく感じたす お菓子やアむスを食べない これも圓たり前ですね お菓子やアむスはカロリヌがほんずに高いです!! すっっっごく矎味しくお食べたくなるんですけどそこを耐えおください 人は3日で慣れるずいいたす3日耐えればもう貎方のものです!! ゞュヌスから氎に倉える お茶でもいいかもしれないけどお茶は歯が黄色くなるず聞いお私は蟞めたした笑 しかも氎の方が矎容にもいいず聞きたす 1リットル2リットル忘れちゃったんですけどそれくらいお氎を飲むずいいっお蚀いたすよね🧞 芏則正しいご飯の食べ方 たずよく噛むこず(よく噛むこずでお腹にたたりたす) ※早食いはしないこず❗ゆっくり噛む❗ そしおよく勘違いしがちなのですが、朝あたり食べないではなく、 朝沢山食べる、お昌も食べる、倜を少しにするずいうのがいいです なるべく動く お買い物の時も゚スカレヌタヌ゚レベヌタヌを䜿うのではなく、階段を䜿いたしょう 出来ればランニングやりォヌキングなども ランニングがキツかったらりォヌキング(早歩き) を1時間はしたしょう ぀た先立ち 䜕かしおるずきは必ず぀た先で立っおいたしょう電車ずかバスずかは必ず぀た先立ち(今もたたにしたす笑) マッサヌゞ これは倧事 いっぱい歩いたり階段登ったりするずほんずに浮腫むし足に負担がずっおもかかるので足のマッサヌゞは毎日欠かさずしたしょう マッサヌゞが難しいずかよくわかんないよ~っお方には足䞊げやゎキブリ䜓操がおすすめですよ~💕 ゎキブリ䜓操っお名前はちょっずあれなんですけど笑ずっおも効果はあるのでやっおみおください ゎキブリ䜓操っお調べればすぐ出おくるはず ご耒矎dayを぀くる 月䞀で自分のご耒矎の日を決めお䞀日だけ自分を甘えさせおあげたしょう その日だけはお菓子やアむスを食べおいいずいう日です 毎日我慢しおたら身が持たないっお人にはこれもおすすめです でももう食べないのに慣れたよ~っお人には無くおもいいず思いたす でも䞍定期でご耒矎dayを぀くるのはおすすめしたせん🙅🏻 ちゃんずこの日っお決めおください ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌダむ゚ットはほんずに耐える事が倚いです!! 可愛くなるためにはやっぱり耐えるこずが倚いけど、耐えた分あずから幞せが埅っおたす♡ 自分のなりたい䜓重になれるこずを願っおたす🙏💕 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今日はどんな日でしたか 蟛いこずがありたしたかそれずも幞せな日でしたか 少しでも皆のちょっずした癒しずはたた違うけど気晎らし的なのになればいいなず思いたす✚💕 もし良かったらはヌずやコメント埅っおたす♡ あずフォロヌも💕🧞